Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам

Важная информация

Куплю-продам частные объявления о покупке/продаже

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 08:51   #13
decoder
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ВАЖНО! Нечестные продавцы/покупатели!

Ребят, вот почему решил написать: в субботу (7.11) нашел случайно на авито объявление по продаже квадрокоптера после удара об столб( воронеж, придонский). Списался с продавцом он сказал все ок, отправлю наложным платежом. Посылку отправил и прислал трек. Сегодня оплатил более 30тысяч рублей( посылка пришла без описи вложения-те перед оплатой нельзя было поглядеть что там) в итоге мне прислали 4 старых сломанных блока питания от компьютера.
Хотелось бы попросить пробить адрес который я нашел в сопроводительных документах и надеюсь что человек не дроп.
На контакт он идет типа говорит это на почте украли( посылка невскрытая и вес соответствует) и говорит что как только получит перевод сразу вернет деньги( вот тут почему-то как показывает жизненный опыт думаю телефон после получения денег будет выключен)
Хотелось бы если можно а) пробить адрес который есть
б) перевод он будет получать в отделении емс(394018) и отправлено они из 394880( EMS)
Данные которые есть. Шевченко Антон Сергеевич
улица Никитинская 36 кв 14( может его там знают)
но в переводе стоит отделение 394018 до востребования( хотя бы предупредить почтальона списать адресные данные и паспортные получателя)
как вложить фотографии не нашел поэтому вот АРХИВ https://yadi.sk/d/iP5OF2YskUPSi
его телефон 8905 650 10 59 ( пока не выключен) имейл anton2008sh@bk.ru
мой 9двасемь 2два 44ноль 11
Может кто посоветует что или предпримет. Денег и так нет а тут такое( хотел съемкой заняться)
Как то так. Может кто с ним доедет перевод получит)

Ну и всем peace) и помощь в Саратове))

вышли на страницу в контакте но не факт что его http://vk.com/id280108780 которая до смены имени аккаунта звалась антон шевченко и написали его подруге http://vk.com/id3014шестьтри516 которая его знает ( но говорит телефона нет и где живет незнает) но типа передаст все ему.
Адрес бьется по его аккаунта Воронеж, П0беды бyльвaр, 45А
decoder вне форума   Вверх Ответить с цитированием