Re: Вентиляция картера и масло в свечных колодцах.
Цитата:
Сообщение от makar08
Я так понял, что подходит
А вот и не подходит прокладка клапанной крышки другая, пришлось возвращать хорошо, что не открыл упаковку, на колодцы поставил новые сальники оригинал, а клапанной крышки пришлось ставить старую. На мотор 4G69 прокладка клапанной крышки MN 137117. На фото старые сальники дубовые (как то странно загнуты у некоторых края), новые сальники и прокладка которая не подошла от мотора 4G63. Кстати быстро все получил вчера в 19 заказал сегодня в 9 утра забрал, на работу ушел час. Да все вроде бы стояло родное с завода т.е. резинкам почти 10 лет.
Последний раз редактировалось makar08; 20.11.2015 в 17:11.
Цитата:
Сообщение от makar08
А вот и не подходит прокладка клапанной крышки другая, пришлось возвращать хорошо, что не открыл упаковку, на колодцы поставил новые сальники оригинал, а клапанной крышки пришлось ставить старую. На мотор 4G69 прокладка клапанной крышки MN 137117. На фото старые сальники дубовые (как то странно загнуты у некоторых края), новые сальники и прокладка которая не подошла от мотора 4G63.
Вопрос был о кольцах,а не о прокладке клапанной крышки.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Вопрос был о кольцах,а не о прокладке клапанной крышки.
Да я без претензий, просто перечитал тему "Замена прокладки клапанной крышки" и там тоже четко ни где не написано какая на мотор 4G69. Ничего сэкономил 300 грн., старая прокладка была в идеале.
Цитата:
Сообщение от makar08
Да я без претензий, просто перечитал тему "Замена прокладки клапанной крышки" и там тоже четко ни где не написано какая на мотор 4G69. Ничего сэкономил 300 грн., старая прокладка была в идеале.
Макар.Дам бесплатно совет.
Зарегестрируйся в Экзисте и по ВИНу в каталоге подбирай запасные части.
Не обязательно там их покупать,но неразберихи в каталожных номерах сможешь избежать.
Ведь не все магазины принимают обратно,купленный товар.
Удачи.