Ну да на песке все проедут,там любой сядет,итальянци тестили оч.довольны остались,год назад авторевю тестили хл идр ,и наш хл у них перегрелась муфта и они сидели и ждали,хотя на форуме многие ездили по грязи и все ок,я думаю нефиг сувать машины туда где им делать нефиг,лендроверы тоже в песках сидят,хотя возможно дело в водиле.
Ну да на песке все проедут,там любой сядет,итальянци тестили оч.довольны остались,год назад авторевю тестили хл идр ,и наш хл у них перегрелась муфта и они сидели и ждали,хотя на форуме многие ездили по грязи и все ок,я думаю нефиг сувать машины туда где им делать нефиг,лендроверы тоже в песках сидят,хотя возможно дело в водиле.
Там все написано,у остальных таких проблем не было,но конечно проще фантазировать нежели прочитатьПро отключение муфты у ХЛ наверное не стоит вспоминать в сравнении с примитивным и опасном отключением,точнее непредсказуемым сбросом газа для защиты оной у Колеоса,как в прошлом веке.
Игорь_spb добавил 15.09.2008 в 10:16
Цитата:
Сообщение от Sokol
Авторевю тестили Хл после замеров на динамке. И я преполагаю, чтобы добиться эффектного разгона гоняли на 4ВД Авто или вообще Локе. А так как замеры делают не один раз, то муфту они нагрели еще там, а потом залезли по уши в песок. Автоматика просто банально перестраховалась.
Заметьте, что в предыдущем тесте с Каптивой и Санта Фе нью муфта у него не грелась, а ехать машина перестала только после того, как они засадили его в снег по самое не хочу. Про перегрев муфты отмеачли кстати у Каптивы, а еще ранее у нового РАВ4 в тесте с Хондой СРВ.
И вообще мнение Авторевю в последнее время становиться несколько предвзятым, я уже это неоднократно для себя отмечаю (а Мазду они вообще "очень-очень любят" или это Мазда их, т.к. во всех последних тестах с участием машин этой марки выигрывает только Мазда, даже если она объективно хуже по показателям).
А разве АР скрывает кто у них главные рекламодатели,отсюда и такие выводы. Для меня АР как приемлимый источник перестал полностью внушать доверие,когда Форд лекго выигрывал у Мерседеса и т.п.,ну уж очень неприкрытый пиар определенных марок прошел за последние годы.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 15.09.2008 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение