Возможно даже еще круче: пофигу. Люди, вон, приезжают на развал на 45-ых пружинах, с ремнями по "новой схеме", с радиаторами от УАЗа, с американскими термостатами и прочим. И на это ОД не обращает внимания.
С др. стороны, если возникнет гарантийный прецедент, тьфу три раза, то они (как в случаях с ПТФ-ками, помните? как в случая с лобовыми, помните?) могут (или будут) под микроскопом изучать возможность придраться и перевести ремонт в статус коммерческого.
Я думаю, если, откручивая поддон, НЕ оставлять следы своего там присутствия, то определить "не сертифицированный" подход будет невозможно.
С др. стороны, если возникнет гарантийный прецедент, тьфу три раза, то они (как в случаях с ПТФ-ками, помните? как в случая с лобовыми, помните?) могут (или будут) под микроскопом изучать возможность придраться и перевести ремонт в статус коммерческого.
Я думаю, если, откручивая поддон, НЕ оставлять следы своего там присутствия, то определить "не сертифицированный" подход будет невозможно.
Ну всё будет зависеть от конкретно вашего(сейчас абстрактно) отношения с ИпГ , Может и соринку заметить.... ну а может и бревна не узреть А если серьёзно увидеть ,что снимался поддон- по моему нереально.