amber-a, У меня тоже информ и стоит с одной крутилкой,то крепление что стоит пришлось не много пересверлить.а так чтобы не колхозить можно купить стоят они не более 1т.р.за комплект.
Да чем же она Вас так привлекает??? Она же "бездарь конченая, ничего не умеющая!.."
Для меня особых требований к магнитоле не нужно, достаточно музыки и возможности подключения камеры заднего вида. Хочется чтобы магнитола гармонично вписалась в интерьер авто, со сторонней магнитолой сложно угадать.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от лэс
amber-a, У меня тоже информ и стоит с одной крутилкой,то крепление что стоит пришлось не много пересверлить.а так чтобы не колхозить можно купить стоят они не более 1т.р.за комплект.
А где можно крепления купить или как они правильно называются?
Скажите а флешку как подключали? Я так понимаю нужно кабель дополнительно покупать? И еще вопрос, вы камеру оригинальную ставили или аналог?
amber-a, в экзисте,набиваете 8701А454 это правый и .......453 левый кронштейн. флешку смотря куда если в подлокотник то на форуме в куплю продаю(потребуется ещё разъём в подлокотник это +1400р.) ,а если в бардачок то на али ( F10037 90 см автомобильный адаптер USB кабель AUX шнур mp3-cd-плеер смены , подходит ).камера оригинальная но пока не установил(потребуется,я так думаю провод от камеры до ГУ),в проводах которые подходят к ГУ есть серый штекер это в разъём ГУ камеры вот в в этот штекер должны приходить провода от камеры.но лучше почитай в разделе камера заднего вида. Да если будишь ставить блок блютуз то проводка и штекера от ГУ до блока и микрофона у нас присутствует проверено.