у меня выскакивает та же ошибка.
очень нерегулярно. Могу 2- 3 недели проездить- не вылазит, а может каждый день появляться. Я уже привык, сканер сразу подключаю, часто на ходу- прочитаю и сброшу.
очень нерегулярно. Могу 2- 3 недели проездить- не вылазит, а может каждый день появляться. Я уже привык, сканер сразу подключаю, часто на ходу- прочитаю и сброшу.
На работе гура сказывается как то?
Обороты плавают, руль тяжелеет или что там обычно пишут?
У меня кроме горящей лампы ничего не происходит.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
Завтра почитаю по диллеровской проге про эту ошибку...
ТоЯма, а звук-то откуда так и не определился ? С рейки или с насоса ? Приблудами не пытались слушать ?
забил и пока забыл. Не слушал, так и езжу. Кто-то писал что этот звук возникает при продавливании жидкости гура через какой-то уплотнитель. При чем уровень жидкости не меняется- т.е. она остается в системе без измененей.
я решил проблему заменой датчика давления ГУРа.
и за одно решилась проблема не стабильных оборотов ХХ (были чуть повышены, порядка 1000-1100об\мин). Т.е. датчик заклинил в положении повышенного давления и давал компу сигнал на поднятие оборотов