Ресурс Out-club.ru создан для владельцев авто ASX и тех, кто собирается приобретать ФЫЧ. На этой странице Вы найдете полезную актуальную информацию. В частности, Вашему вниманию представлены шины ASX: летние и зимние, а также внедорожные, диски литые и штампованные ASX и, конечно, колеса: шипованные и не шипованные.
Шикарные редкие диски для Mitsubishi Ralliart (Enkei), также ставятся в максималке на ASX рестайл, подойдет и ко многим другим японцам и корейцам. Выпуск — 2012 г. Ровные 100%. Российских дорог не видали (из Японии).
Состояние трех дисков идеальное, четвертый с неглубокой бордюркой (лечится без проблем за 1-2 т.р.).
Считаю адекватной для них цену в 18 тысяч рублей, если есть реальный интерес, то готов обсудить в личке ваше предложение (кто больше предложит, тому и отдам). За копейки не отдам (лучше себе на лето оставлю), по России их продают очень мало и с космической ценой 30-35 т.р.
С центральными колпачками. Доставка ТК (Кит, ПЭК, Ратэк, Желдор и Энергия) за Ваш счет, могу отправить Деловыми линиями или еще какой ТК, но тогда +2 т.р. (т.к. они есть только в Перми и ехать туда не ближний свет — 200 км в одну сторону). Упаковка с меня в подарок.
Могу продать с летней резиной Goodyear Eagle LS2 225/55/18. Состояние резины очень хорошее год выпуска 2012, остаток протектора 5-6 мм. Без единого повреждения, отлично балансируются на диске.
Цена резины 15000 руб.
Диски + резина = скидка (обсудим в личке либо по телефону).
Все фото могу отправить на почту в хорошем качестве (с зеркалки).