может быть до 1л на 1000км и это нормально это не нормально однозначно
на этих машинах очень хороший катализатор который сжигает все масло и вы не видите его не выхлопе
проверьте систему вентиляции картера может забился клапан
вот про кат полностью согласен.
Скорее всего колечки и сальники клапанов.Если ни где не течет, в антифриз не уходит и в коробку не течет . Хотя с таким расходом масла думаю было бы видно где течет полюбому, то 99% кольци и сальники клапанов.
Пробег наверняка за сотню, да? Если так, маслаки стопудово дубовые. В идеале их всегда вместе с комплектом ГРМ менять через 90 тыков. Жаль только, что жизнь далеко не идеальная
Пробег наверняка за сотню, да? Если так, маслаки стопудово дубовые. ....
Ну вот совсем не факт, на личном примере могу сказать. На моём ауте сейчас в ремонте ГБЦ, в ней при замене клапанов меняют и маслосъёмные колпачки, так вот они вполне себе эластичные, дубовыми никак не назвать), а пробег у меня 125т. Ещё пример - моя старая Тойота, пробег без копеек 300т, кроме комплектов ГРМ ничего не менялось в двигателе, колпачки тем более, а расхода/ужора масла нет, значит колпачки в норме)
Ну вот совсем не факт, на личном примере могу сказать. На моём ауте сейчас в ремонте ГБЦ, в ней при замене клапанов меняют и маслосъёмные колпачки, так вот они вполне себе эластичные, дубовыми никак не назвать), а пробег у меня 125т. Ещё пример - моя старая Тойота, пробег без копеек 300т, кроме комплектов ГРМ ничего не менялось в двигателе, колпачки тем более, а расхода/ужора масла нет, значит колпачки в норме)
Не правильно.При обрыве ремня ГРМ,ремонтировал ГБЦ.Машинка кушала маслицо.Поменял маслосьемные колпачки(тоже на вид эластичные были).
Так вот масло не кушает,на диете блин.
и кольца и колпачки . покупал авто в 12 году пробег был за 200 тыс. поездив немного выяснил что кушает масла литр на тысячу. Решил поменять колечки и колпачки. Сейчас 15 к концу подходит расход масла в норме доливаю 1 литр от замены до замены. двигатель 4G 63