1 литра хватит, хотя тут проскакивало сообщение, что в накладной написали 2 литра.
Дело в том что я почитал эту тему и купил как писали 1 литр, сегодня звонил записывался в автопремьер сказали что нужно 2 литра! вот думаю докупать еще? ведь там будет дороже!
Дело в том что я почитал эту тему и купил как писали 1 литр, сегодня звонил записывался в автопремьер сказали что нужно 2 литра! вот думаю докупать еще? ведь там будет дороже!
Если присутствовать в ремзоне, то 1 литра вполне хватит, ещё и останется, если не присутствовать то объём тормозной системы может стремится к бесконечности.
Подскажите пжл. В сервисе сказали нужно менять свечи на ТО-30000. В сервисной книжке написано свечи обыкновенные - замена на ТО-2. Что делать, менять или нет?
DILKR6D11G - точнее не бывает, вы и сами можете вывернуть свечи и в этом убедиться. Допускаю, что ваши свечи по своей конструкции похожи на свечи на А3 3.0, с двумя тонкими электродами https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=165 По регламенту замена на 60 тык., но реально могут 100 и более тык. проходить, только проверяйте зазор и состояние изолятора.
Сделал ТО 30000 км в Автопремьере всё хорошо! Тормозной жидкости хватило 1 литра! Правда есть маленькие нюансы. Попросил смазать упоры багажника, смазали но через 2 дня опять заскрипели! И попросил чтото сделать с сиденьем, а то кожа скоро совсем слетит уже, сказали приклеили 2х сторонним скотчем но не хватило и на день!