Вопрос к одноклубникам, кто-нибудь ставил себе распорку передних стоек?
Считаю, что очень нужная вещь на нашем авто!
Подходят ли распорки от предыдущего Аута?
Планирую заказать вот эти (не реклама): http://farkop-poligon.ru/katalog-pro...er-xl-s-2012-g
Кто разбирается, подскажите подойдут ли, одинаковый ли угол на чашках?
Тоже интересует эта тема. Я на свой бывший Лансер поставил распорку, поведение машины кардинально улучшилось. Эффект заметен сразу. Руль острее, повороты увереннее, тело в кресле не болтает! Такое чувство, будто машину пересобрали и затянули все болты. Или пересел со старой лады на нормальную машину.
Кто разбирается, подскажите подойдут ли, одинаковый ли угол на чашках?
Вчера заказал себе. Оплатил. Сегодня отправили. Сказали номер для контроля прохождения посылки. Менеджер ответил, что на Аут 2016 MY они еще не пробовали сами ставить. Но по имеющейся у них информации о новой машине, распорка встанет без проблем. Получу, поставлю, увидим.
Спасибо Вам за ссылку.
Кислые отзывы от тех кто тошнит на дорогах! ))
Кто нормально ездит, естественно видит разницу и в управлении, и в крене кузова в поворотах, и в гулянии кузова при вывешиваниях.
Учитесь понимать разницу, а не быть обывателями!
Все похоже не знали или забыли про балку от Нивы, которую аж на Зубило ставили в купе с распоркой.
Подумайте головой, для чего эти вещи и станет понятно, что они делают.
В частности под днищем - крен кузов (жёсткость) при вывешивании и бездорожье.
Распорка - крен в поворотах, отзывчивость рулевого...уверенность в управлении.
To IVCHA - Причём тут гонки и 3 литра???....Вы вообще о чём?
To Эдуард - Знающие люди, все ставят и далеко не только но Аут.
Roland666, Тот кто нормально ездит. Да так, что бы полностью реализовать потенциал распорки, не покупает себе кроссовер с клиренсом в 215мм и на вариаторе))) А в остальном, от распорки только плюсы. Только вот у меня был XL JFG с заводской распоркой и рулился он хуже чем нынешний Outlll. И это при учёте, что у XL подвеска не такая ватная, как у трешки.
Кислые отзывы от тех кто тошнит на дорогах! ))
Кто нормально ездит, естественно видит разницу и в управлении, и в крене кузова в поворотах, и в гулянии кузова при вывешиваниях.
Учитесь понимать разницу, а не быть обывателями!
Все похоже не знали или забыли про балку от Нивы, которую аж на Зубило ставили в купе с распоркой.
Подумайте головой, для чего эти вещи и станет понятно, что они делают.
В частности под днищем - крен кузов (жёсткость) при вывешивании и бездорожье.
Распорка - крен в поворотах, отзывчивость рулевого...уверенность в управлении.
To IVCHA - Причём тут гонки и 3 литра???....Вы вообще о чём?
To Эдуард - Знающие люди, все ставят и далеко не только но Аут.
а зачем этот гимардос?..хочешь гонять-купи норм машину...нет денег-проблемы индейца..из гавна конфетку не сделаешь
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Просто раньше, до установки передней распорки, меня частенько укачивало. Сейчас нет. И не трясет. Если дорога конечно не сплошные булыжники или ухабы. Удачи!
Всем привет.
Самое интересное, что на оф. сайте в разделе описания полного привода система показана уже с распоркой ))) Это что? Опять экономия на нашем рынке?
Интересно в развитые страны машина постовляется с заводской распоркой или нет... http://www.mitsubishi-motors.ru/auto.../#transmission
Конечно. А как ты думал? На нашем рынке Мицу экономит на всем. Нет усилителя заднего бампера, нет режима "Эко" и, соответственно, нет и заветной кнопки. Нет распорки передней стойки. В пучке проводов, который идет от ETACS к панели включения аварийки даже убрали копеечный провод для активации режима "Эко".
Хотя в качестве опций, например предлагается оригинальный усилитель заднего бампера. За "скромные" 13200 рублей. + предлагаются к нему оригинальные болты крепления 8х20 со сроком доставки в 60 дней.
О чем это говорит? С моей точки зрения, возможно я и "заблуждаюсь", что Мицу наплевать на наш рынок. И так мол возьмут все, что подсунем. Хотя, по их же данным, 44,5% в общем объеме продаж марки составляют Аутлендеры. http://www.mitsubishi-motors.ru/news...-dostigla-445/
Сергей095, Да все намного проще. Усилителя нету, потому, что его наличие не регламентировано на рынке РФ. А следовательно, зачем его устанавливать, если а/м и так лицензируют к продаже? В той же самой Европе усилитель обязателен. И это закреплено в нормативных актах. Другими словами, а/м нельзя продать без него. А это фото с распоркой на сайте Митсу, ещё со времён первого XL-я. Смысл менять эти фото, если в а/м с моторами 2.0 и 2.4, кроме кузова, ничего не менялось аж с 2007 года. Хотя менялось))) Вам воткнули "нанотехнологичную" CVT!!! Новейшую разработку!!! Правда её Jatco выпустила ещё в 2010 году и вовсю пихает в а/м для внутреннего рынка Япии. По поводу кнопок, это скорее всего за....б импортера. Рольф видимо наелся того, что люди с 2007 по 2012 год, покупали а/м в базовой комплектации и допиливали её до топовой "малой кровью". Банально заказывая кнопки в Exist и т.д. и впихивая их в готовые разъёмы. Вместо того, что бы нести бабло в Рольф. Я и сам так делал))) К примеру установка Круиз-контроля в XL обходилась в 2000р и 10мин времени с перекуром.
Последний раз редактировалось WarGamer; 17.12.2015 в 22:00.
есть у нас дороги, где можно и разогнаться и тем более хватает где можно в грязи по уши завязнуть.
Смысл в распорке судя по сообщениям ветки в улучшении управляемости, так что в америке с "хорошими дорогами" она как раз нужнее будет чем у нас с "плохими"..
Имхо.. распорка лишняя трата денег, лучше усилитель бампера взять..