Соглашусь. У меня проблема с позвоночником (старая травма). Проблему с формой и качеством водительского кресла - с легкостью решил в "Авто-Ателье" по перетяжке салонов, считаю, за смешные деньги.
Соглашусь. У меня проблема с позвоночником (старая травма). Проблему с формой и качеством водительского кресла - с легкостью решил в "Авто-Ателье" по перетяжке салонов, считаю, за смешные деньги.
Михалч, с возвращением, дружище!
Фотографировать, собственно, не чего, равно, как и показывать. "Да", Виталий прав: изменение профиля под конкретную спину/человека/задачу. Приехал в ателье, обрисовал на словах и пальцах ситуацию, спустились с двумя "мастерицами" к автомобилю, посмотрели, померяли, прикинули, обсчитали. В назначенный день позвонил, пригнал автомобиль, а потом забрал его. Главная задача была - добавить недостающее, "подложить", полностью скопировав оригинальный стиль производителя, и по материалам, и по отделке. Прошили красиво, крупными стежками. Если не знать, то не догадаться, что здесь вмешивались снаружи. Кому показывал водительское кресло - ни кто не понимал куда смотреть и в чем разница. Вот подголовник, "да", - прилично отличается от пассажирского по форме, но супруга наотрез отказалась, чтоб и у нее такой же был для симметрии. Ну, а цены, о которых говорил выше, можно глянуть тут. Не реклама: нет ни адресов, ни телефонов. Шьют - очень аккуратно и красиво.
Вот их примеры, машина не моя, но стиль, примерно, такой же: