Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
grisha_bat, Danver878787,
Кстати,могут еще скрипеть сами опоры. Я с дуру поставил одну всеми "любимую" фебест...скрипит как старая телега,а родную выкинул (((
так что надо слушать и слушать.А шаровая не может скрипеть?
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Alless
grisha_bat, Danver878787,
Кстати,могут еще скрипеть сами опоры. Я с дуру поставил одну всеми "любимую" фебест...скрипит как старая телега,а родную выкинул (((
так что надо слушать и слушать.А шаровая не может скрипеть?
Может и опора сама, а может и шаровая конечно. Вроде перед тем как застучать шаровые и поскрипывать могут. Хотя это мы сейчас "вилами по воде" Если самостоятельно не удается вычислить источник звуков/ скрипов и тд - надо на СТО к хорошему мастеру на диагностику, ну или если руки откуда надо, то берем друга и в гараж
Danver878787, естественно буду искать причину скрипа сам,но пока больше склоняются к опоре.В общем доживем до выходных,а там и задние сайленты наверное пройдусь со шприцом,а то скрипит весь.Хотя все задние рычаги менял тыс 40 назад на оригинальные.
Добавлено через 24 минуты
вопрос знатокам по поводу выхлопной трубы.Имеем заднюю банку на ауте от 10 лансера (раздвоенная), мне не нравится как торчит она снизу и есть желание приподнять.Посмотрите пожалуйста, какое расстояние от бензобака до задней банки,если кто полезет под машину в эти выходные. просто не будет ли слишком близко от бензобака она?Хотя в принципе не так уж сильно она и греется........