В Тима видимо другая причина увеличения расхода топлива..., разница в 4л уж очень существенна....... или у него, что то дествительно не так с автомобилем, или он начал без боязни давить на гашетку после обкатки..., и мне кажется, что второе и есть самой вероятной причиной повышенного расхода.
В Тима видимо другая причина увеличения расхода топлива..., разница в 4л уж очень существенна....... или у него, что то дествительно не так с автомобилем, или он начал без боязни давить на гашетку после обкатки..., и мне кажется, что второе и есть самой вероятной причиной повышенного расхода.
На прошлой неделе тоже прошел ТО-0 (заменил масло) и тоже заметил, что существенно вырос расход топлива (18-19 л.). Уже пробовал спокойный стиль вождения - не помогает! Даже не знаю че теперь делать...
На прошлой неделе тоже прошел ТО-0 (заменил масло) и тоже заметил, что существенно вырос расход топлива (18-19 л.). Уже пробовал спокойный стиль вождения - не помогает! Даже не знаю че теперь делать...
У меня 3.0 и ТО-0 проходил на 3500км., после замены масла на 5W50 расход топлива остался прежним может даже немного снизился...
трасса/город 50/50, средний расход по компу 13.3 л, а показаний в 18-19 литров даже ни разу не видел на своём компе (не считая утреннего выезда из гаража).
А как у вас обстоят дела с короткими переездами 3-5км.? Такая езда тоже очень сильно повышает расход.
Приезжай в Москву - покажу тебе расход 24 литра (в пробке)
А, что это изменит? Я могу поехать в центр Киева, постоять там пару часов и тоже будет 24 литра.... И раз расход зависит от того где мы ездим или стоим в пробках то причём здесь автомобиль и его показания по расходу топлива? Можно выехать из подворотни простоять два часа в пробке (проехав при этом 1км) и через квартал заехать в подворотню другого дома и я уверен комп покажет расход в литров 50.
Последний раз редактировалось Kashtan; 15.10.2008 в 18:23.