Покажи где именно для XL , по этой ссылке что ты привел есть для ВТОРОГО поколения Outlander (jet fighter grill) ,для Outlander MY ,
а для ПЕРВОГО поколения Outlander XL - нет.
Покажи где именно для XL , по этой ссылке что ты привел есть для ВТОРОГО поколения Outlander (jet fighter grill) ,для Outlander MY ,
а для ПЕРВОГО поколения Outlander XL - нет.
Яж, говорю ты веткой ошибся .
Эти упоры пойдут и для ПЕРВОГО поколения Outlander XL - там никакой разницы по креплению...
Все таки там разные расстояния между отверстиями, как мне кажется, справа на фото мои упоры на первом поколении xl.
Ну не знаю, когда я продавал свой дорестайл, то просто переставил с него на новый рестайл и у меня все совпало по креплению. Кстати на дорестайле у меня немного выпирали края капота, а на рестайле все тип топ. В чем разница я так и не понял
Сами упоры были приобретены у MaxXL в свое время.
Последний раз редактировалось shalopay; 05.12.2015 в 08:31.
Причина: добавить
shalopay,о 5 двадцать 5, я знаю какие упоры куда подойдут, а разница в креплении огромная.
Это все уже давно разжевано.
Я говорю о том, что для XLя "нормальные",не могут стоять 2500р, цена этим упорам (тот же колхоз) FINWHALE -200р, и не надо их здесь впаривать как оригинал.
Я говорю о том, что для XLя "нормальные",не могут стоять 2500р, цена этим упорам (тот же колхоз) FINWHALE -200р, и не надо их здесь впаривать как оригинал.
Оффтоп
Вот и я о том же... Как можно вестись на эти тюнинг-фирмы, которые впаривают (обычно китайские) з/п по конским ценам.