Вспомнил фразу из кино "Ширли-Мырли" Приблизительно:"не было еще в истории России такого случая...? чтобы столько м...ов собралось одновременно в одном лифте". А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону. Сам купился, времени свободного мало, и читаю только эту тему..., в другие только урывками. Скоро подсяду до конца и только здесь буду сидеть, может даже работу брошу ради этого. А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????
Последний раз редактировалось Верещагин; 16.09.2008 в 22:04.
А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону.
я его видел на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.
Последний раз редактировалось Vladimir; 16.09.2008 в 23:43.
я его видел на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.