Сегодня со своими детьми собрала мягкие игрушки в поездку. Ребят, кому не жалко берите с собой. 64 ребенка там, не хочется кого-нибудь оставлять без внимания.
[QUOTE=TURBO рыба;2320255]хочу уточнить по культурной программе после мероприятия.
На стенд в Рыбинск есть желающие прокатиться? Если да, - обозначьте количество.
Предварительно погода без дождя, температура -1...0[
С удовольствием !
Добавлено через 3 часа 49 минут
В Рыбинске намечается рыбалка?
хочу уточнить по культурной программе после мероприятия.
На стенд в Рыбинск есть желающие прокатиться? Если да, - обозначьте количество.
Предварительно погода без дождя, температура -1...0
Напишу здесь, чтобы не копить вопросы.
Главное, что нужно - успеть на место не позднее 15-00.Иначе будет просто темно. Следовательно стартовать из Ярославля нужно в 13-00 А это реально?
Последние 500 м. до места придется идти пешком -дорогу развезло, несмотря на то, что зима.
Стоимость 40 руб. за выстрел.
Детям до 10 лет не интересно - тяжело
Ребята есть вопрос: ограничений же нет наверно по б/у вещам,игрушкам,книжкам,обуви и т.д. Просто у меня на работе народ вроде тож подключился и хочем не принести завтра(чтоб я увёз)
Думаю всё пригодится? там сами выбросят если что...
Ребята есть вопрос: ограничений же нет наверно по б/у вещам,игрушкам,книжкам,обуви и т.д. Просто у меня на работе народ вроде тож подключился и хочем не принести завтра(чтоб я увёз)
Думаю всё пригодится? там сами выбросят если что...
На мой взгляд, ограничение одно - чтобы это не выглядело как мусор, а прилично. Чтобы вы сами без стыда могли это в руки взять и отдать ребенку.
На мой взгляд, ограничение одно - чтобы это не выглядело как мусор, а прилично. Чтобы вы сами без стыда могли это в руки взять и отдать ребенку.
Вещи со своих детей и знакомых хороших) мусором не назову... (все нормально обеспеченные люди, к тому же хлам выкинут давно)
а вот пакеты в которых перевожу как раз мусорные(((
ладно попробую сумок прикупиь каких нить и переложить всё... если не победит к тому времени мысль, что не красоваться едем и кто то вообще ничего не делает....
Закупка благополучно состоялась. Всем огромное спасибо за помощь!
На завтра все без изменений.
Точка сбора: https://www.google.ru/maps/@55.99794...PN_D9vIH3Q!2e0 (встаем на Ярославском шоссе (М8) по обочине сразу за поворотом на санаторий "Зелена Роща" и последующим пешеходным переходом). Там разрешено.
Время сбора 7:30 утра. Инструктаж, настройка раций, фотографируемся и в 8:00 стартуем.
Илья exadmin сейчас решает свои вопросы, возможно с нами в колонне он не поедет.
Запишите для связи мой номер телефона 8(9О5)7759988 Наталья.