Сегодня получил. Салонник на следующей неделе жду, но их всегда в коробке Denso получаю.
Про воздушный фильтр ДВС это не секрет, что Denso с завода стоит. Меня интересует какой оригинальный номер ММС у салонного фильтра, который у вас с завода стоял с надписью Denso. Например, 7803A004(109) - на них надпись Mann CU-2141 мелким шрифтом. Да, и фильтры Denso также производят в Германии, на моих фото можно разглядеть надпись мелким шрифтом.
Отчитываюсь. Раньше ставил штатные фильтры Митсу угольные. Эту зиму поставил Knecht - Mahle. Работа не нравится. Запотевания постоянные. Буду искать другие варианты на будущее.
Отчитываюсь. Раньше ставил штатные фильтры Митсу угольные. Эту зиму поставил Knecht - Mahle. Работа не нравится. Запотевания постоянные. Буду искать другие варианты на будущее.
.
Видимо, проблемы зимней "потливости" характерны для угольных фильтров вообще. Ибо сейчас Кнехт работает отлично. Посторонних запахов практически в салон не поступает. Даже при езде за грузовиками/автобусами с "эконормами" Евро 0 и ниже.
Вопрос конечно интересный, только тот экземпляр был выброшен сразу после замены, за ненадобностью. Так как стоял Denso с завода, и цена при заказе через инет была невелика, решил тоже самое и покупать! Приходят в коробках Denso, в отличии от воздушных, made in Germany(сходил посмотрел).
P.S. Другой раз задумаешься: писать чего на форуме,или нет?! Потому как, в начале делишься инфой либо опытом, а потом кому то это доказывать приходится! Мдаа!!!