ничего удивительного, дилеру можно доверить только штамп в гарантийке, в остальном эти рукожопы мало что умеют. На будущее не разрешайте им делать никакие допы, а более того реально сложные операции, типа замены жидкости в вариаторе, да и салонник можно самому менять.
@Nikolay 2, согласно второй позиции официалы снимали на вашем авто все 4 полуоси, а это полная туфта, т.к. на эту операцию отводится 3,8 ч., а авто отдали через 2,5 ч, сразу ничего не заподозрили?.
согласно второй позиции официалы снимали на вашем авто все 4 полуоси, а это полная туфта
Дмитрий,я, например, в этом совершенно не сомневался, достаточно знать, что для этого надо сделать, и как устроен полный привод, а с учетом пробега и времени на обслуживание, эти работы выполнены только на бумаге. Вот развал/сход, это, конечно……, сложно подобрать слова. Посмотрите на кастер, вот где печалька. А с моторным маслом 209л 0W30 масло моторное разливное.( Mobil, SHELL,CASTROL, и т.д. ) И ? 19.785.76 руб.- за что? 9.500км. пробег. Просто вот такое отношение дилера.
@Nikolay 2, этот угол на Аутах, как и на большинстве авто, не регулируется. А вот за пресловутую чистку приводов с вас слупили почти половину всей суммы за ТО.
Всем привет. Делал ТО-1. Машина прошла 9500 км.Хочется услышать ваше мнение по поводу выполненных работ, особое внимание обратите на развал/схождение и норму времени в час. Машину получил через 2час.30мин. Вот так работает РОЛЬФ. Цветной результат развал/схождение, выполнен в другом месте. Обратите внимание на кастер в вариантах и не только. И главное им не стыдно за свою работу.
Кто мешает Вам зайти в ремзону и присутствовать при сомнительных операциях? Там можно запросто туда попасть в любой момент. Не нужно стесняться, вы платите деньги. Я попросил Рольф после таких же манипуляций(через 2 месяца) переделать мне развал-схождение, так как руль стал отклоняться от центрального положения. И они это сделали без каких-либо пререканий и бесплатно.
Кто мешает Вам зайти в ремзону и присутствовать при сомнительных операциях? Там можно запросто туда попасть в любой момент. Не нужно стесняться, вы платите деньги.
Юрий, а стеснение здесь не причем. Может, кому пригодиться.
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43)
Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 (ред. от 23.01.2007) "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Не смотреть из-за стекла, а именно "обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях"!
В крайнем случае заставят подписать журналы техники безопасности и другие (что ознакомлен), могут дать каску и жилетку все…
На первом ТО-15000 одной из рекомендаций было дословно "выполнить профилактическую переборку-смазку эксцентриковых болтов задней подвески (защита от коррозии)", якобы потом там все закисает и невозможно открутить их. При этом обязательно после этой процедуры выполнить сход-развал задних колес. Я конечно понимаю, дилерам сейчас надо как-то зарабатывать, но насколько эта процедура необходима и кто ее делал?
насколько эта процедура необходима и кто ее делал?
Кто-то делал сам, кто-то в сервисе. Мне при прохождении ТО-2 мастер показал проблему с углами 3-х колёс. Выставил. Болты крутились нормально, видел сам.
На первом ТО-15000 одной из рекомендаций было дословно "выполнить профилактическую переборку-смазку эксцентриковых болтов задней подвески (защита от коррозии)", якобы потом там все закисает и невозможно открутить их. При этом обязательно после этой процедуры выполнить сход-развал задних колес. Я конечно понимаю, дилерам сейчас надо как-то зарабатывать, но насколько эта процедура необходима и кто ее делал?
Делал на первом ТО. Мастер всё объяснил и показал. Я возражать не стал, т.к. потом пришлось бы срезать закисшие болты.
@IVCHA, вы правы, лучше смотрите мультики, там думать не надо, а здесь технический форум.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nicodimych
и что тогда?
Вот пример моей проверки и регулировки развал-схождения https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=213
Развал не регулировали. В свое время задавал подобный вопрос механику, т.к. эта не первая машина ММС. Ответ был прост, развал и кастер не регулируется, дальше вникать в процесс регулировки развала не стал, т.к. он всегда был в норме.
Последний раз редактировалось МиНиН; 20.06.2016 в 21:55.