согласно второй позиции официалы снимали на вашем авто все 4 полуоси, а это полная туфта
Дмитрий,я, например, в этом совершенно не сомневался, достаточно знать, что для этого надо сделать, и как устроен полный привод, а с учетом пробега и времени на обслуживание, эти работы выполнены только на бумаге. Вот развал/сход, это, конечно……, сложно подобрать слова. Посмотрите на кастер, вот где печалька. А с моторным маслом 209л 0W30 масло моторное разливное.( Mobil, SHELL,CASTROL, и т.д. ) И ? 19.785.76 руб.- за что? 9.500км. пробег. Просто вот такое отношение дилера.
@Nikolay 2, этот угол на Аутах, как и на большинстве авто, не регулируется. А вот за пресловутую чистку приводов с вас слупили почти половину всей суммы за ТО.
да откуда мне инженеру-механику с почти 30-ти летнем стажем знать о нём
Дмитрий, это не ответ на вопрос. Откланяться всегда можно. Я не зря приложил развал/сход в вариантах. Могу предложить тоже почитать. https://rosfotooboi.ru/kak-regulirue...na-avtomobile/
( водительский стаж больше 40 лет)
Дмитрий, если Вы проанализировали варианты, то, наверное, есть что ответить одноклубнику по существу? Или…. (если Вы хороший инженер-механик, грамотный.)