Машина не гарантийная? Просто если на гарантии... Х.З. за эти деньги и ОД делают кое где.
На гарантии и что тут криминального? Я обзвонил официалов. Самая дешевая работа работа в Аванте 10 500 рур., а уже в Рольф 15840 Рур. Да что я одичала что ли! Печать поставили, акт выполненных работ приложили.
Кто у нас из ОД за 3К делает ТО-2?
Да в эту цену еще и рамки вошли )
На гарантии и что тут криминального? Я обзвонил официалов. Самая дешевая работа работа в Аванте 10 500 рур., а уже в Рольф 15840 Рур. Да что я одичала что ли! Печать поставили, акт выполненных работ приложили.
Кто у нас из ОД за 3К делает ТО-2?
Да в эту цену еще и рамки вошли )
Автопремьер в Коммунарке неделю назад. Свои расходники + предъявлена карта клуба + работы по замене втулок стабилизатора (600 руб). итого 6 000 руб.
Всем доброго времени суток. Собираюсь на ТО 30000 в динамику Архангельск. Звонил в салон озвучили цену на ТО с их расходниамами 16-17000. Собираюсь везти расходники свои. Кто что подскажет??
.
Re: Out-III Плановое ТО-30000
Цитата:
Сообщение от slavik75
Всем доброго времени суток. Собираюсь на ТО 30000 в динамику Архангельск. Звонил в салон озвучили цену на ТО с их расходниамами 16-17000. Собираюсь везти расходники свои. Кто что подскажет??
.