Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 10:42   #1
Русlan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:
Сообщение от yeger Посмотреть сообщение
Коллега по лотерее "1из100"
Так что чаще - работает или нет? Есть смыс покупать шнурок, если Лексии нет?
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 22:41   #2
Denis_A
Житель Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
Автор программы утверждает, что многочисленные случаи "незаписи" наблюдаются у Outlander III, у других моделей проблем значительно меньше.

Я, купив шнур J2534, так и не смог ничего поменять в Variant, но о покупке не сильно жалею, т.к. шнур пригодился для настроек Custom, которые мне недоступны без ГУ W12.
Denis_A вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2015, 00:01   #3
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
Лучше (на данный момент) покупать Лексию. На 2000 рублей дороже, зато нервотрёпки с незаписью и соответственно "подожди теперь сутки" не будет!
Я тоже летом повёлся на красивые слова о дальнейших "вкусных плюшках" для адаптера Toyota TIS Mini VCI и ему подобных... и продал (ДУРАК !!!) Лексию, о чём теперь жалею!

Цитата:
Сообщение от alexey.r Посмотреть сообщение
у меня чаще работает ,даже очень чаще
Ну так поделись секретом работоспособности!? Хотя-бы тайминги пар "READ/WRITE" какие выставил?

Цитата:
Сообщение от Denis_A Посмотреть сообщение
у других моделей проблем значительно меньше.
У других ровно столько же, достаточно пройти по ссылке:
http://etacsdecoder.com/forum/forumdisplay.php?fid=3
У меня ещё есть ЯVR 2010 года (он же ASX) с блоком 8637A640 : из 12 попыток только одна (!) удачная оказалась, остальные - "мимо кассы", т.е. благополучно кончились. И переносится весь этот секас на 24 часа каждый раз при окончании попыток.
КАСТОМ - да, без проблем пишется.
ПРИБОРКА - пишется, но в конце каждой записи якобы "запись неудачная."
Но ВАРИАНТ - именно ЛОТЕРЕЯ!

Последний раз редактировалось yeger; 16.12.2015 в 00:15.
yeger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 08:11   #4
Сергей095
Старожил Клуба

Цитата:
Я тоже летом повёлся на красивые слова о дальнейших "вкусных плюшках" для адаптера Toyota TIS Mini VCI и ему подобных... и продал (ДУРАК !!!) Лексию, о чём теперь жалею!
А я решил подстраховаться. Купил и Toyota TIS Mini VCI J2534 и Лексию (Full Chip).
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 10:10   #5
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
и Лексию (Full Chip)
Береги её!!!!
Старый 16.12.2015, 15:14   #6
alexey.r
Житель Клуба

Цитата:
Ну так поделись секретом работоспособности!? Хотя-бы тайминги пар "READ/WRITE" какие выставил?
умничать не буду,тайминги и прочее не трогаю,тупо скачиваю новую версию и да в крайний раз установил новые дрова от Олега,за все время понадобилось шнурком 3 раза воспользоваться, в первый раз сразу все прописалось( на родных с диска дровах), во второй раз ни разу, а вот на днях прописал эко и восстановил сброшеннные настройки
п.с -как мне кажется(только мне) тут имеет место все таки процес обмена программы с сервером ЕД,то ли перегружен он ,То ли лунные фазы удачно совпадают )
alexey.r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 17:08   #7
amel
Старожил Клуба

Цитата:
да в крайний раз установил новые дрова от Олега
Я когда в первый раз изменял вариант, тоже была ошибка 80, три раза. Написал Вадиму, получил бета-версию, с первого раза вариант записал, никогда больше не было ошибки 80, но ВСЕГДА при записи получаю ошибки ASC, ABS и т.д. (записывал вариант раз 20), может дело именно в моем шнурке, драйвер v1.4.7.
P.S. ETACS меняли в 2010 году по гарантии, причина - машина не глушилась... И прошивка ETACS у меня не дефолтная, Ежик-Пых обновил.
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 09:20   #8
Elguerero
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от amel Посмотреть сообщение
Я когда в первый раз изменял вариант, тоже была ошибка 80, три раза. Написал Вадиму, получил бета-версию, с первого раза вариант записал, никогда больше не было ошибки 80, но ВСЕГДА при записи получаю ошибки ASC, ABS и т.д. (записывал вариант раз 20), может дело именно в моем шнурке, драйвер v1.4.7.
P.S. ETACS меняли в 2010 году по гарантии, причина - машина не глушилась... И прошивка ETACS у меня не дефолтная, Ежик-Пых обновил.
Ну, как уже выяснилось, мы с вами коллеги с ошибками ASC, ABS и т.д. В моих мозгах никто не ковырялся до меня, но и ошибка 80 у меня первые 2 попытки стабильна))) Тайминг менял по совету Вадима, изменений нет((
Кому интересно вот ссылка http://etacsdecoder.com/forum/showth...d=4402#pid4402
Elguerero вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 12:51   #9
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
тут имеет место все таки процес обмена программы с сервером ЕД
Я тоже к этому склоняюсь, однако Вадим отрицает (якобы оффлайн версия у "неудачников" тоже не работает).
Ответ