Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Русlan
Так что чаще - работает или нет? Есть смыс покупать шнурок, если Лексии нет?
Автор программы утверждает, что многочисленные случаи "незаписи" наблюдаются у Outlander III, у других моделей проблем значительно меньше.
Я, купив шнур J2534, так и не смог ничего поменять в Variant, но о покупке не сильно жалею, т.к. шнур пригодился для настроек Custom, которые мне недоступны без ГУ W12.
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Русlan
Так что чаще - работает или нет? Есть смыс покупать шнурок, если Лексии нет?
Лучше (на данный момент) покупать Лексию. На 2000 рублей дороже, зато нервотрёпки с незаписью и соответственно "подожди теперь сутки" не будет!
Я тоже летом повёлся на красивые слова о дальнейших "вкусных плюшках" для адаптера Toyota TIS Mini VCI и ему подобных... и продал (ДУРАК !!!) Лексию, о чём теперь жалею!
Цитата:
Сообщение от alexey.r
у меня чаще работает ,даже очень чаще
Ну так поделись секретом работоспособности!? Хотя-бы тайминги пар "READ/WRITE" какие выставил?
Цитата:
Сообщение от Denis_A
у других моделей проблем значительно меньше.
У других ровно столько же, достаточно пройти по ссылке: http://etacsdecoder.com/forum/forumdisplay.php?fid=3
У меня ещё есть ЯVR 2010 года (он же ASX) с блоком 8637A640 : из 12 попыток только одна (!) удачная оказалась, остальные - "мимо кассы", т.е. благополучно кончились. И переносится весь этот секас на 24 часа каждый раз при окончании попыток.
КАСТОМ - да, без проблем пишется.
ПРИБОРКА - пишется, но в конце каждой записи якобы "запись неудачная."
Но ВАРИАНТ - именно ЛОТЕРЕЯ!
Последний раз редактировалось yeger; 16.12.2015 в 00:15.
Цитата:
Сообщение от yeger
Я тоже летом повёлся на красивые слова о дальнейших "вкусных плюшках" для адаптера Toyota TIS Mini VCI и ему подобных... и продал (ДУРАК !!!) Лексию, о чём теперь жалею!
А я решил подстраховаться. Купил и Toyota TIS Mini VCI J2534 и Лексию (Full Chip).
Цитата:
Сообщение от yeger
Ну так поделись секретом работоспособности!? Хотя-бы тайминги пар "READ/WRITE" какие выставил?
умничать не буду,тайминги и прочее не трогаю,тупо скачиваю новую версию и да в крайний раз установил новые дрова от Олега,за все время понадобилось шнурком 3 раза воспользоваться, в первый раз сразу все прописалось( на родных с диска дровах), во второй раз ни разу, а вот на днях прописал эко и восстановил сброшеннные настройки
п.с -как мне кажется(только мне) тут имеет место все таки процес обмена программы с сервером ЕД,то ли перегружен он ,То ли лунные фазы удачно совпадают )
Цитата:
Сообщение от alexey.r
да в крайний раз установил новые дрова от Олега
Я когда в первый раз изменял вариант, тоже была ошибка 80, три раза. Написал Вадиму, получил бета-версию, с первого раза вариант записал, никогда больше не было ошибки 80, но ВСЕГДА при записи получаю ошибки ASC, ABS и т.д. (записывал вариант раз 20), может дело именно в моем шнурке, драйвер v1.4.7.
P.S. ETACS меняли в 2010 году по гарантии, причина - машина не глушилась... И прошивка ETACS у меня не дефолтная, Ежик-Пых обновил.
Цитата:
Сообщение от amel
Я когда в первый раз изменял вариант, тоже была ошибка 80, три раза. Написал Вадиму, получил бета-версию, с первого раза вариант записал, никогда больше не было ошибки 80, но ВСЕГДА при записи получаю ошибки ASC, ABS и т.д. (записывал вариант раз 20), может дело именно в моем шнурке, драйвер v1.4.7.
P.S. ETACS меняли в 2010 году по гарантии, причина - машина не глушилась... И прошивка ETACS у меня не дефолтная, Ежик-Пых обновил.
Ну, как уже выяснилось, мы с вами коллеги с ошибками ASC, ABS и т.д. В моих мозгах никто не ковырялся до меня, но и ошибка 80 у меня первые 2 попытки стабильна))) Тайминг менял по совету Вадима, изменений нет((
Кому интересно вот ссылка http://etacsdecoder.com/forum/showth...d=4402#pid4402