КОНЕЧНО!!! и масло в двигателе раз в 15тыс...Всё правильно..по регламенту. Если после гарантии от машины решили избавляться, то так и надо.
и зачем тогда ВАМ,паникеру, радиатор вариатора? Зачем вы его ставили? Умоляли, танцевали перед ОД??? Что бы потом деньги на ветер раз в 30 тык бросать?
и зачем тогда ВАМ,паникеру, радиатор вариатора? Зачем вы его ставили? Умоляли, танцевали перед ОД??? Что бы потом деньги на ветер раз в 30 тык бросать?
Масло в редукторах тоже в 75 т.к. надо менять, а оно к 30 уже ужас. То же деньги на ветер?
Alex1990, Да я совсем не паникую, вам показалось... Каждый из нас выбирает способ эксплуатации сам. Просто раз уж вы берётесь давать советы другим, то неплохо было бы изучить вопрос, а не основываться на личных ощущениях от цвета жижи.(это совсем не основной показатель). И про 30тыс. я лично речь не веду. По регламенту 90? Но регламент предусмотрен для идеальных условий...где они у нас? Поэтому нужно половинить регламент 40-45тыс. вот за такие сроки замены я голосую двумя руками и вам советую.. Но опять же,повторюсь, если только вы не собираетесь избавляться от АУТа после гарантии. ..Вот как то так.
Виталий, согласна с Вами. Поменяю жижу на 45000, приурочив к ТО-2. Вообще то уже собиралась на 30 поменять, уже даже все прикупила. Но раз мудрые люди в один голос советуют чуть позже, то соглашусь. Хоть и не планирую эксплуатировать после гарантии, но на обслуживании не экономлю. Всем спасибо за советы, друзья.
Да я совсем не паникую, вам показалось... Каждый из нас выбирает способ эксплуатации сам. Просто раз уж вы берётесь давать советы другим, то неплохо было бы изучить вопрос, а не основываться на личных ощущениях от цвета жижи.(это совсем не основной показатель).
Пардон.., я вас с кем то спутал. По другим тезисам возражений нет?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Ну, "столица"... Для камрада rusidalgo, по-моему, ближе доехать до Саратова, до вас, с вашим местным, более чем адекватным ОД, а главное - гарантировано толковым ИпГ, каких и в столице то поискать придется средь бестолковых!
Если ему это интересно..То пусть в личку напишет, обсудим всё, и я могу поговорить со своим ИпГ Кстати встречаюсь лично (не по телефону) в пятницу.