Люди выручайте.
Купил ДХО как в этом сообщении https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1392
Поехал к дилерам установить. Поставили так что включается только при включении габаритов или ближнего/дальнего света. Записался на сегодня исправить ситуацию. Хочу что бы включались при зажигании, а выключались при включении ближнего света, но сейчас мне отзвонились из сервисного центра сказали что мастер может реализовать только как сейчас есть у меня (не удобно) либо они горят всегда после запуска авто.
Где то тут видел схемы подключения но уже час специально ищу найти не могу. Если кто может отпишите порядок действий какие нужно предпринять электрику что бы добиться желаемого мною результата (загораются при заводе авто, тухнут при ближнем) что бы я распечатал и тал ему посмотреть как это нужно реализовать.
Спасибо распечатаю покажу как делается, только у них конечно в наличии не будет провода от ASX.
Вот специально не полез ни куда, думал что пусть лучше этим профессионалы займутся, но теперь чет жалеть об данном решении начинаю.
Хотя сам то я активировать не смогу один фиг, но они про активацию даже не думают по чему-то, как мне показалось.
Мне вообще кажется что он каким то колхозным способом подсоединяет. Так как что то слышал про то что нужно тянуть провод до зажигания, а тут где не посмотрю ни чего подобного нету.