Всем здравствуйте. Фаркоп установлен давно, купил платформу для перевозки велосипедов и возникла необходимость в поводке электрики. Выбор стал между штатной mz314827 и Hak-System 16130528. С учётом того,что Hak дешевле на 2000 руб,больше склоняюсь к ней. Отпишитесь кто устанавливал себе такую электрику, есть ли какие то с ней проблемы. Также возник вопрос:через какое отверстие заводится проводка в багажник автомобиля, нужно ли,что то сверлить?
Также возник вопрос:через какое отверстие заводится проводка в багажник автомобиля, нужно ли,что то сверлить?
Привет! Я не снимая бампера снял левую облицовку в багажнике, освободил разъем для фаркопа. Следующие полчаса искал где можно протащить проводку в багажник. Остановился на том, что в резиновой втулке в которой проходят провода от заднего ПТФ и ЗХ проделал отверстие, протянул проводку и загерметизировал.
Выбор стал между штатной mz314827 и Hak-System 16130528. С учётом того,что Hak дешевле на 2000 руб,больше склоняюсь к ней.
Чувствую себя неандертальцем. Комплект электрики, за исключением розетки (она у Гали специфическая), приобрел за 400 рублей. Подключение электрики сделали в рамках установки самого фаркопа не взяв дополнительных денег.
Мне в голову не пришло бы стоять перед таким выбором...
Nbf, может фото есть, Павел, описание модели шлангов, артикулы? А то я тоже изучал вопрос и комплект расключки - действительно стОил не гуманно, а то и не простительно дорого.
Nbf, может фото есть, Павел, описание модели шлангов, артикулы? А то я тоже изучал вопрос и комплект расключки - действительно стОил не гуманно, а то и не простительно дорого.
В 12 м году ставил " родной " у ОД из коробки ( упаковку видел, распечатывали при мне) проводка была в наличии... В акте вып. работ кроме всего прочего указали " проводка универсальная " - стоимость 675 р. - Что они имели ввиду ХЗ , ни артикулов, ни других опознавательных знаков нет, только внутренний код... Впрочем я это всё описывал на первых страницах этой темы... Пост #48
Последний раз редактировалось орк; 19.12.2015 в 20:28.