Этот высоколиквидный товар обойдеться дядюшке в лишних 4000 рублей и сэкономит мне время на ее восстановление
По кронштейнам - я могу тебе сделать, но нужно брать тогда уже конкретную ПТФ и по ней лепить. + потом угол света выставлять - то есть в идеале на машине такие вещи надо делать.
по на данный момент времени низколиквидному товару практически договорились
а по кронштейнам выход вижу такой:
Если у тебя есть в продаже Roadest бампер то делаешь кронштейны по нему, посадочную на бампер часть как положено, а ушки к которым будет крепиться птф сплошные, без отверстий на максимально возможную длину.
расстояние между ушками из расчета 70мм. птф+зазор необходимый для регулировки по горизонту.
Если предложенное гемор или нет бампера под рукой то в принципе можно и забить на данное мероприятие (хотя не хотелось бы )
по на данный момент времени низколиквидному товару практически договорились
а по кронштейнам выход вижу такой:
Если у тебя есть в продаже Roadest бампер то делаешь кронштейны по нему, посадочную на бампер часть как положено, а ушки к которым будет крепиться птф сплошные, без отверстий на максимально возможную длину.
расстояние между ушками из расчета 70мм. птф+зазор необходимый для регулировки по горизонту.
Если предложенное гемор или нет бампера под рукой то в принципе можно и забить на данное мероприятие (хотя не хотелось бы )
Ну как то так. А по юбке я думаю созвонимся
Ты не понял - бампер есть и по нему я могу сделать. НО тут два вопроса - 1) бампер должен быть одет на машину что бы выставлять угол фары так как 2) крепеж вмораживается в бампер смолой - именно поэтому это надо делать по месту. Я поговорю сегодня с Максом - может он нашел ПТФ под штатные посадочные места - я давно его просил.