Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер Кузовные элементы, салон, фары, обвесы, кнопки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 02:23   #1
smitkam
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии

Цитата:
Сообщение от Laneus Посмотреть сообщение
Этот высоколиквидный товар обойдеться дядюшке в лишних 4000 рублей и сэкономит мне время на ее восстановление

По кронштейнам - я могу тебе сделать, но нужно брать тогда уже конкретную ПТФ и по ней лепить. + потом угол света выставлять - то есть в идеале на машине такие вещи надо делать.
по на данный момент времени низколиквидному товару практически договорились

а по кронштейнам выход вижу такой:
Если у тебя есть в продаже Roadest бампер то делаешь кронштейны по нему, посадочную на бампер часть как положено, а ушки к которым будет крепиться птф сплошные, без отверстий на максимально возможную длину.
расстояние между ушками из расчета 70мм. птф+зазор необходимый для регулировки по горизонту.

Если предложенное гемор или нет бампера под рукой то в принципе можно и забить на данное мероприятие (хотя не хотелось бы )

Ну как то так. А по юбке я думаю созвонимся
smitkam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 13:44   #2
Laneus
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии

Цитата:
Сообщение от smitkam Посмотреть сообщение
по на данный момент времени низколиквидному товару практически договорились

а по кронштейнам выход вижу такой:
Если у тебя есть в продаже Roadest бампер то делаешь кронштейны по нему, посадочную на бампер часть как положено, а ушки к которым будет крепиться птф сплошные, без отверстий на максимально возможную длину.
расстояние между ушками из расчета 70мм. птф+зазор необходимый для регулировки по горизонту.

Если предложенное гемор или нет бампера под рукой то в принципе можно и забить на данное мероприятие (хотя не хотелось бы )

Ну как то так. А по юбке я думаю созвонимся
Ты не понял - бампер есть и по нему я могу сделать. НО тут два вопроса - 1) бампер должен быть одет на машину что бы выставлять угол фары так как 2) крепеж вмораживается в бампер смолой - именно поэтому это надо делать по месту. Я поговорю сегодня с Максом - может он нашел ПТФ под штатные посадочные места - я давно его просил.
Laneus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
тюнинг, тюнинг mitsubishi, тюнинг из японии