Re: Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.)
Цитата:
Сообщение от Konstantin68
Круиз изначально отсутствовал. Я купил кнопки, поставил на руль. Но не заработало - нужна активация.
Еще нужно менять датчик тормоза с двухконтакного на четырехконтактный. При включении круиза кнопкой ON/OFF слово CRUISE загорается на приборной панели?
Цитата:
Сообщение от mamaster199
Еще нужно менять датчик тормоза с двухконтакного на четырехконтактный. При включении круиза кнопкой ON/OFF слово CRUISE загорается на приборной панели?
На Аутах изначально четырехконтактный идёт. Там менять ничего не нужно, просто активация нужна.
Последний раз редактировалось mudRec; 20.12.2015 в 09:47.
Цитата:
Сообщение от mudRec
На Аутах изначально четырехконтактный идёт. Там менять ничего не нужно, просто активация нужна.
У меня вариатор, поэтому датчик нормальный - просто нужна активация. Кстати Юрий я изначально у Вас собирался активировать доп.функции, но потом узнал, что Вы уехали из Хабароска... Обратно не вернулся случайно?
Цитата:
Сообщение от Konstantin68
У меня вариатор, поэтому датчик нормальный - просто нужна активация. Кстати Юрий я изначально у Вас собирался активировать доп.функции, но потом узнал, что Вы уехали из Хабароска... Обратно не вернулся случайно?
Да. Я теперь живу в Москве. И по мере возможностей, помогаю с активаций одноклубникам здесь.
В Ха буду на НГ несколько дней. Если есть желание ехать несколько сот километров - пишите в личку, захвачу оборудование. Но, тут уже всё расписали, имхо дешевле будет слить кодинг через дилера и самому поправить код.
PS. Кто-нибудь, напишите в личку, как сменить в профиле "адрес местожительства", а то все настройки переискал, но найти не смог.