Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Oleg12580
В смысле устарела? - у меня работает
Пишет, что у меня закончились запросы, в правом верхнем углу три красных нуля. И это при том, что я дней 10 программой не пользовался.
В какой-то момент при запуске появилось окно с сообщением, что эта версия устарела и работать не будет. Я уж подумал, что Вадим что-то обновляет.
PS с аккаунтом вроде все в порядке...
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от yeger
Да нету зависимости от версии блока, на 99% уверен. Лексия ни одного раза не "ошиблась"
Вы под Лексией имеете в виду "полный комплект", т.е. софт+спец.кабель? Или только кабель от Лексии в паре с Etacdecoder?
до выхода новой версии ED мы видели, что алгоритм работы через J2534 не доведен до ума, однако работает на некоторых машинах.
ИМХО есть зависимость от версии ETACS, наш с Вами 887-й тому подтверждение. Блоки-то исправные, но программа с ними не может нормально общаться.
У меня еще есть версия, что ошибку 80 вызывают какие-то устройства на CAN-шине. Но что это может быть и как проверить - хз.
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Denis_A;2333205
Вы под Лексией имеете в виду "полный комплект", т.е. софт+спец.кабель? Или только кабель от Лексии в паре с Etacdecoder?
до выхода новой версии ED мы видели, что алгоритм работы через J2534 не доведен до ума, однако работает на [U
некоторых[/U] машинах.
ИМХО есть зависимость от версии ETACS, наш с Вами 887-й тому подтверждение. Блоки-то исправные, но программа с ними не может нормально общаться.
У меня еще есть версия, что ошибку 80 вызывают какие-то устройства на CAN-шине. Но что это может быть и как проверить - хз.
Только кабель от Лексии в паре с Etacdecoder.
Кстати сегодня самая последняя версия ED (при относительно хреновом интернете) из 3-х раз 2 раза прописала мой Аут на "АСС" и столько-же раз прописал ЯVR , но при включённом зажигании.
При "незаписи" счётчик попыток не уменьшался.
Видимо Вадим основательно подошёл к решению проблемы
Цитата:
Сообщение от Denis_A
вчера менял вариант на 887-ом версией ЕD 4.0.10.7 (активация штатной сигнализации) шнуром Toyota vci-mini. выскочила ошибка, но активация прошла при этом успешно.