ZMS, понимаю... но для борьбы с подделками во всех нормальных странах есть полиция, поэтому позиция мобила тоже понятна - они занимаются производством масла, а не борьбой с криминалом в России. Все вопросы к нашей полиции.
А вся эта видимость борьбы в виде голограммочек, крышечек и т.п. это профанация, через месяц все эти "супер защиты" дублируют в Китае. Да и не каждый покупатель знает все эти шаманские танцы с бубном по определению подлинности тары, а не масла! Замечательно: бутылка будет оригинальная, а масло внутри паленое!
Лукоил Люкс 5W40 1 л. - 300 руб.
Mobil Super 3000 5W40 1 л. - 500 руб.
Учитывая пошлины на ввоз, логистику, бренд - вполне нормально.
CyberStorm, посмотри на ценник в этих "нормальных" странах в сочетании с покупательской способностью местного населения. Папуасы мы для них, которых баснями подсадили на пусть и хорошую(и то с оговорками), но дико дорогую жижу. И отношение я не побоюсь этого слова государствообразующего предприятия мобил к нам соответствующее, плевать корпорация мирового уровня хотела на папуасов, про шерифа и индейцев как раз пословица.
з.ы. в политоту не охота скатываться кто такой мобил и какие ништяки он получил в обмен на санкции к нашему рынку.
ZMS, ну не ExxonMobil обвалил рубль в два раза с этим то вы согласитесь?
Есть Ebay, к примеру http://www.ebay.com/itm/Mobil-1-Full...lTbVwJ&vxp=mtr
в США 6 штук стоят на наши деньги 3500 руб., 1 бутылка 583 руб., у нас продают по 970 руб. т.е. на 387 руб. дороже чем в штатах. дороже примерно на 40%. Учитывая логистику и маржу - это вполне нормально. Проблема в упавшем ниже плинтуса рубле. Если бы доллар был по 35, то вообще никаких проблем бы не было. А так - Лукоил наше все! Израсходую свои запасы Mobil-а и возможно тоже сяду на Лукоил.
CyberStorm, я на идемитсу(тоже старые запасы) и никого за лукоил не агитирую.
з.ы. Рокфеллеры-Мобил могут устраивать войнушки и революции в одних папуасиях, а в других не могут санкциями обвалить валюту папуасов, параллельно отжимая нефтевышки и долю на рынке по своему профилю деятельности, ага
Блин, зла не хватает. Есть ясность по масло какое лить ,так теперь стремно покупать в РФ. Да и раньше было, а после таких сюжетов. Сколько теперь его на прилавках стоит. А сколько таких деятелей не пойманы..
OutLancer, согласен с вами, что после таких новостей про левые масла - стремно покупать в России. Но... выше я приводил варианты проверки масел на качество. Заморозка - самое простое. Смешивание с водой масел у которых в составе должны быть ПАО и эстеры (реакция гидролиза обеспечена). Второй способ гарантированно покажет, что база масла действительно дорогая и содержит ПАО и эстеры.
OutLancer, согласен с вами, что после таких новостей про левые масла - стремно покупать в России. Но... выше я приводил варианты проверки масел на качество. Заморозка - самое простое. Смешивание с водой масел у которых в составе должны быть ПАО и эстеры (реакция гидролиза обеспечена). Второй способ гарантированно покажет, что база масла действительно дорогая и содержит ПАО и эстеры.
ну да это понятно, проверить можно , морозилка, вода....Но ведь хочется то как...купил-залил-поехал. А лучше тебе залили, заплатил, не стоя над душой, и поехал. Но..видимо, ни в этой....жизни..))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим_69
Что-то мне подсказывает, что нет там между метками литра. Где-то 0,6 л. ИМХО
Может и 0.6 .Просто тут решил слить остатки из литрушки, чтоб не болталась, раз уровень позволял, слил все понемногу, а уровень как то и не прибавился, на 2-3- мм может. Мерил конечно, не сразу...Вот и подумалось, что 1 л. войдет. А то что лить до МАХ видимо логично, объем побольше будет, где то в пиках нагрузки и голодания поможет избежать...
Кстати об остатке масла в картере. Он меня как то "беспокоит", прям спать не дает ))). Вот сменюсь на Пензойл или Мобил АФЕ продвинутые...))мешать с остатком литра ММС совсем не хочется. Хорошо помогает сливу прокрутка стартером мотора, конечно без запуска. Сливается еще грамм 200-250. ..А как еще с бубном потанцевать, что бы по максимуму слить?
Ну просто если порассуждать логически: в 4B12 полная заливка 4.6 л (по MAX), я обычно лью 4.3 л (4.5 кварты) - где-то посередине получается...
Народ пишет (кто на 3.0): 4 л - как раз посередине щупа, при этом 4.3 л - полная заливка...
Цитата:
Сообщение от OutLancer
это именно неплохие, или продвинутые, типа Пензойла и Моб АФЕ? С допуском dexos
Продвинутые (европейский Pennzoil )
Допуск Dexos - вовсе не показатель, ACEA A1 A5 - гораздо более "жёсткие" допуски (в плане износа и щелочного). Например, любое масло АСЕА А5 будет "крепче", чем масло с Dexos, но без АСЕА (типа Petro-Canada SS)...
Кстати об остатке масла в картере. Он меня как то "беспокоит", прям спать не дает ))). Вот сменюсь на Пензойл или Мобил АФЕ продвинутые...))мешать с остатком литра ММС совсем не хочется. Хорошо помогает сливу прокрутка стартером мотора, конечно без запуска. Сливается еще грамм 200-250. ..А как еще с бубном потанцевать, что бы по максимуму слить?
Совершенно зря беспокоитесь об остатках в картере, и вместо танцев с бубнами и попыток выжать лишние капли старого масла из движка, лучше просто первую смену нового масла проведите пораньше, тысячи через 2-3. После этого пагубное влияние старого масла даже экстрасенсы не заметят.