Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016 MY
Цитата:
Сообщение от anndrea
Господа подскажите есть в мире на наши машинки пороги взамен штатным пластмаскам,
Да, есть. Я вот себе это поставил. Завод-изготовитель сказал - с этими порогами клиренс не уменьшается, т.к. они встают вместо штатных порогов Аута 2016 MY.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Да, есть. Я вот себе это поставил. Завод-изготовитель сказал - с этими порогами клиренс не уменьшается, т.к. они встают вместо штатных порогов Аута 2016 MY.
Сергей, на фото ваше авто, скажите пожалуйста номер заднего левого фонаря вместо противотуманки ? Это он 8336A101 ?
Цитата:
Сообщение от alcam
Это он 8336A101
Нет, это не он. Если Вы имеете ввиду замену красного заднего левого противотуманного фонаря на Ауте 2016 MY на фонарь, аналогичный левому белому фонарю заднего хода, то эта деталь не подойдет. По Инету этот каталожный номер
левой фары отражателя заднего хода на Аут 2014 года. У нас же задняя нижняя оптика другая.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Увы,не вместо,а под штатными...Завод-изготовитель сказал,но не сделал!
Вместо штатных - это типа вот такого варианта.Из личной истории,предыдущий OUT XL JFG...
Для MY2015 аналогичны пороги в стиле BMW для OutIII с 2012г.Не ради рекламы,смотрим раздел форума "Куплю-продам" OutlanderIII,дешево и сердито см.
Последний раз редактировалось Эдуард; 25.12.2015 в 19:09.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Да, есть. Я вот себе это поставил, т.к. они встают вместо штатных порогов Аута 2016 MY
А что в таком случае видим на фото #322?!
На фото видим именно под штатными порогами!
Я быть может и хороший гражданин,но вы,Сергей,реально запутались...
Последний раз редактировалось Эдуард; 25.12.2015 в 21:35.