зачем "срочно" и почему "все"?
просто то, что один из крупнейших производителей ГСМ, устами своего официального сайта, рекомендует масло 0w40 - довод в пользу этого масла.
только и всего.
а учитывая мой климат, w40 не выглядит перебором.
А вот в США почему то и в 4B12, и в 6B31, хоть 2007 г.в. тот же Мобил БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО советует 5W-20 и 0W-20. Ну, да там климат в Неваде и Калифорнии не такой жаркий, конечно, как в Пятигорске
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yey
Зачем принимать во внимание рекомендации производителя? Они неправильные мануалы совместно с Рольфом печатают. Вложение 144358
А вот у меня (2010 год) уже другие рекомендации... Мотор поменялся?
Кстати, 0W-40 в мануале НЕТ! Привет, рекомендациям Мобила
@Вадим_69, я живу в России а не в пендостане.
кроме того, я тебе уже как то говорил почему я выбрал 0w40.
ты написал целый список масел, которые по твоему мнению подходят для 4B12.
я уважаю твой труд. ты проделал большую работу для тех, кому не интересно копаться в спецификациях масел.
но не стоит столь снисходительно относиться к тем, для кого твой труд - сизифов.
просто имей ввиду, что такие люди есть. и всё
@Вадим_69, в США очень жесткие нормы по экологии, топливо малосернистое - может быть поэтому и рекомендуют 0W20. Для маловязких масел отклонения в качестве топлива критичней, чем для более вязких масел, тот же нагар от нашего топлива не в пользу двигателю работающему на маловязком масле.
Так и у меня тоже, вроде не прошлый век.
Т.е. можно сделать выводы. что на один выпущенный двигатель каждый год устанавливались различные требования по моторному маслу. Конструкция двигателя не менялась, соответственно, менялись требования контролирующих, сертифицирующих, экологических органов.