eGreyWolf
А Вы не можете мне помочь в схеме? Мне бы хотелось чтобы роль ходового огня была лампочка поворотника и в свою очередь он моргал при включения поворота???
Однако, по Вашему описанию, похоже, что Вы хотите, чтоб ДХО светили ОРАНЖЕВЫМ и им же обозначали Ваши манёвры? Полагаю, что при таком техническом решении, встречный транспорт, видящий вашу оранжевую иллюминацию, должен будет заранее угадать совершаете ли Вы маневр (обгон, поворот, разворот) или это аварийка у Вас мигает. Или я Вас просто не правильно понял?
Ну и, опять же, если говорить о ГОСТах, то такой вариант - вне закона.
Однако, по Вашему описанию, похоже, что Вы хотите, чтоб ДХО светили ОРАНЖЕВЫМ и им же обозначали Ваши манёвры? Полагаю, что при таком техническом решении, встречный транспорт, видящий вашу оранжевую иллюминацию, должен будет заранее угадать совершаете ли Вы маневр (обгон, поворот, разворот) или это аварийка у Вас мигает. Или я Вас просто не правильно понял?
Ну и, опять же, если говорить о ГОСТах, то такой вариант - вне закона.
Поняли правильно, про гост не знал. Видел на больших доджах такое.
Тогда как вы это реализовали? Описание полной установки нет ли?
У меня, коллега, немного другой случай: готовый комплект, при чем, практически для любого автомобиля. Этому комплекту не требуется ни активация, ни согласования для прохождения техосмотров, потому что есть сертификат соответствия ГОСТ. Это ProBright. Не хочу их рекламировать, потому что лучше прочитать по ссылке или тут, вверху, в этой ветке и не у меня одного. Добавлю лишь, что решение это — "вставил и поехал".
@Alexandrder, я соглашусь с Александром, с @Sludnov, по поводу силы светового потока, но главное, если Вы будете подбирать такое решение, то для минимизации внесения изменений, не плохо бы Вашему будущему решению соответствовать нашему цоколю PY21W:
@Alexandrder, я соглашусь с Александром, с @Sludnov, по поводу силы светового потока, но главное, если Вы будете подбирать такое решение, то для минимизации внесения изменений, не плохо бы Вашему будущему решению соответствовать нашему цоколю PY21W:
Картинка:
[свернуть]
Там по обеим ссылкам правильные цоколя, круглые металлические.
Вот провода приходится наращивать, чтоб все нормально встало.