Такая прошивка выглядит довольно странно, если она приводит к таким проблемам с тепловым режимом.
не, про тепло я ничего не писал.. и те ребята про тепло мне тоже ничего не говорили..
Цитата:
Сообщение от chundga
Не выдержал."Ну бред ведь сивой кобылы" (без обид)
А какие тут обиды.. Я же не пишу это от себя и утвердительно)) Я, наоборот, как полный ноль в этом, что называется, "Услышал звон..." .. и вот решил все таки узнать, где он..
Цитата:
Сообщение от chundga
Ну вот зачем нести такую ...???
А вот тут мне уже можно обидеться... Я вроде тут черным по белому пишу, что это информация не утвердительная, а, наоборот сомнительная.... Я что, пишу тут это от первого лица и пытаюсь в чем-то кого-то убедить?? Я, вроде, наоборот тут спрашиваю..
P.S. Если ни у кого информации и здравых предположений нет (ну, как я понял, их в принципе быть не может), давайте я дождусь версии того диагноста, и потом уже пообсуждаем.. А то, вдруг, он сейчас напишет, мол ничего такого не было, тебе послышалось, приезжай, чипану))
Последний раз редактировалось kurok_ml; 27.12.2015 в 20:41.
не знаю, но мне казалось, что-то больше связанное с какой-нить вибрацией... это естественно к делу не имеет никакого отношения, но:
- включите очень мощную акустическую систему вне помещения, и за ней поставьте стекло... - ничего не будет.
- включите её же в закрытом металлическом помещении с тем же окном позади.. его выбьет при определенных обстоятельствах. А, в случае отсутствия стекла, можно добиться частот и громкости, при которых колонка нафиг свалится со стойки...
повторюсь, это только мне так казалось, что с этим связано)) но не с теплом