@yey, А может хватит раздувать очередной холивар? Вы один фиг его проиграете. Рольф льёт то, что выгодно закупает в РФ. Раньше это был мобил. Сейчас в цехах стоят бочки с Лукойлом. А если $$$ ещё подорожает, то начнут лить " ослиную мочу". По большому счёту им похрен, что лить. Лиш бы а/м отходила 100 т.км или 3 года. А дальше не их проблемы. В этой теме люди задают вопрос и получают ответ. А не соревнуются в познаниях масленого химпрома. Тем более у большей части этой темы нету и молейшего понятия о современных маслах. А некоторые молятся на библию Рольфа, которая каждый год переписывается. Поэтому, будте добры исбавить нас от своих монологов из разряда " В Рольфе не идиоты...." и " А вот у меня в мануале написано....". Это уже давно не аргументы и набило всем оскомину.
Да мне абсолютно поровну, кто и что льет в сои машинки. Я маслами не торгую, двигатели не ремонтирую. Просто в этой теме создан такой акцент, если льешь 0w20 - нормальный парень. 0w40 - ущербный. Попытался вставить свои пять копеек, уточнить.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Вы один фиг его проиграете.
Ни в коем случае не пытаюсь ни с кем соревноваться.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Поэтому, будте добры исбавить нас от своих монологов из разряда " В Рольфе не идиоты...."
Может не стоит заходить на форум, и нервы целее будут.