Ребят кто нибудь себе заливал масло Addinol Mega Light MV 039 SAE 0W-30, сегодня все масло протекло, фильтр масленый оказался бракованный, пришлось брать масло что папало, надо было срочно, оставить его или родное залить обратно?
Фильтр какой ( производитель, номер), как определили, что бракованный, может просто недокрутили, через какой пробег после замены произошло?
Неее вот именно что все докрутили все в порядке, оказалось что резинка слишком большая была и диаметр изза этого маленький был и получается оттуда вытек, через км 900 вытек. Заказывал через емех родной фильтр мз690070
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Если уверены в оригинальности (пришлось брать масло что папало), оставляйте конечно.
На счет оригинальности 100 %. Хорошо спасибо. Всетаки откатаю масло доктнца потом опять родное лучше залью.
На счет оригинальности 100 %. Хорошо спасибо. Всетаки откатаю масло доктнца потом опять родное лучше залью.
Думаю это масло будет лучше оригинального.
Хотя главное, насколько я уяснил для себя, менять минимум в два раза чаще установленного производителем регламента.
@Mobilis, Виталь,а лучше всего моточасы... 200-для ILSAC и 250-300 для ASEA. ...Пробег делим на среднюю скорость... А если есть мультитроникс то он сам их считает. Нужно только сбросить незабыть при смене масла. Езда только по городу ср скорость 11-17км/ч так что 5000 пробега, посчитайте-ка моточасы...Я уж молчу про 7500км
Ребят кто нибудь себе заливал масло Addinol Mega Light MV 039 SAE 0W-30, сегодня все масло протекло, фильтр масленый оказался бракованный, пришлось брать масло что папало, надо было срочно, оставить его или родное залить обратно?
Если уверены в оригинальности (пришлось брать масло что папало), оставляйте конечно.