Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2016, 12:28   #1
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?

Фильтр лучше брать либо оригинал под нашу модель, либо тот, что имеет клапан в конструкции.
Тот же МАНН например на наш двигатель предлагает два варианта с клапаном и без оного. Первый дороже почти в два раза. У азиатских дешёвых фильтров, которых много на экзисте и емех в качестве аналогов, тоже нет клапана.
Я ставил разные фильтра. На Манне с клапаном и оригинале лампочка гаснет сразу, без разницы какое масло залито. А вот на дешевом Манне и на недорогом корейском фильтре (не помню название) лампочка горела долго, даже летом. Один раз мне и ОД поставили фильтр попроще (у Мицубиси тоже есть вариант без клапана). На мой вопрос почему лампочка долго гаснет, пожимали плечами, пока не стал допытываться и не выяснил, что во время ТО правильных фильтров не было и воткнули аналог. После замены на тот, что положен, все исправилось.
Так что обращайте внимание, что берете.

З.Ы. Думаю набо бы составить список правильных фильтров, меньше вопросов потом будет.
Sokol на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 18:40   #2
Kazik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?

Всегда ставил оригинал, последние года три ставлю Мале ,лампа гаснет практически сразу.
Kazik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ