Хотелось бы все же веерные, с обогревом и минимумом доработки....
родные постоянно забиваются какой-то хренью и вытрясти ее от туда из за наличия встроенного обратного клапана просто не реально... да и держатся родные в местах крепления как на соплях, я извиняюсь на каждой кочке наровят отвалиться. Откуда только руки растут у тех кто эти форсунки придумал....
да и держатся родные в местах крепления как на соплях, я извиняюсь на каждой кочке наровят отвалиться. Откуда только руки растут у тех кто эти форсунки придумал....
Электромеханик, увы,я не в ваших рядах!
И щетки самые те,особенно зимние,и жидкость самая та,но мл.дь...Вечно из 6-ти распылителей как минимум 2-3 замерзали при -10-15С и ниже.Около 0-нуля,один хрен 1(не угадаешь какая,сегодня одна,завтра другая) из шести слегка "писает" на лобовое.Достало и конкретно,даже подогрев не повлиял...
Веерные при -22С на трассе 110км/ч все ОК.!А в городском трафике так вообще новогодняя сказка!
Последний раз редактировалось Эдуард; 05.01.2016 в 19:28.
Хотелось бы все же веерные, с обогревом и минимумом доработки.
Слежу за этой темой, но пока что все из полазанного и увиденного не сподвигло, при нормальных щетках и омывающей жидкости-все отлично. Может воочию увижу и загорюсь.