@Laneus, добрый вечер ) бывают в хорошем состоянии бамперы родтест под JFG чтобы не нужно было перекрашивать и сразу с заглушками ? И какова цена такого экземпляра? , без туманок)
И еще вопросик, подойдут ли туда DRL ShoMe 523 ???
@COSS В хорошем состоянии бывают но редко и дорго. Заглушки нынче вообще редкость т.к. их уже не выпускают. Drl sho-me не подойдут т.к. у них изгиб и направление свечения не совпадают с отверстием в заглушке (туда отлично встают DRL от гелика).Ну как то так, если обманул в чем то то умные люди поправят
@smitkam, ну ладно хрен с состоянием, перекрашу) а как быть с заглушками тогда?(((
По состоянию - бывают иногда такие, что можно полирнуть и поставить, в основном белые или черные, но все зависит от состояния перфекционизма - мелкие огрехи все равно остаются. Заглушек бу нет на аукционах.
По заглушкам - только надо покупать оригинал, их осталось мало. Даже Exist дает отказы. Я собираю по складам в Японии их остатки, но стоимость комплекта сопоставима со стоимостью бампера стала из-за курса. Все бампера, которые у меня я готов доукомплектовать заглушками. если интересно - детали пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smitkam
Выходи на Ивана Laneus иногда всетаки бывают онигинальные, а так кажись он научился их лепить.
Не научился . Сделал матрицу, подобрал материал, но проблема с доставанием из формы - не сломав не достаются... слишком рельефный контур и тонкий слой... Угробил две заливки и плюнул.
Не научился . Сделал матрицу, подобрал материал, но проблема с доставанием из формы - не сломав не достаются... слишком рельефный контур и тонкий слой... Угробил две заливки и плюнул.
Слушай ну а что если в Москве по рыть 3D принтер который сможет печатать такой формат. Я тут у себя в деревне все облазил но у всех в основном ограничивается размером области печати 20*20. Предлагали делать склейку но тогда бюджет вырастает в два раза.
Слушай ну а что если в Москве по рыть 3D принтер который сможет печатать такой формат. Я тут у себя в деревне все облазил но у всех в основном ограничивается размером области печати 20*20. Предлагали делать склейку но тогда бюджет вырастает в два раза.
Уже уточнял - материал там не для заглушек - хрупкий и вступает в реакцию с окружающей средой. Гарантии что они как картон потом развалятся нет...
Добавлено через 15 минут
Из актуального на сегодня:
Из остатков в Москве:
ЛОТ 48 - Юбка ROADEST, ROAR - 11 000. Есть несколько вариантов ЛОТ 59 - Передняя губа ROAR - 8 000 р. Есть несколько штук ЛОТ 277 - крышка двигателя 3.0. - 5 000
Бампер ROADEST JFG - 21 000 р. под перекрас. Возможна доукомплектация оригинальными крышками ПТФ - 20 000 р за комплект
Комплект порогов HASEPRO - 22 000 р.
Бампер передний HASEPRO оригинал - 38 000 р.
Капот HASEPRO реплика - 32 000 р.
Распорка подкапотная на 2.0/2.4/ASX - 10 000 р.
Реснички на дорестайл FRP - 2 500 р.
Реснички на JFG - 2 500.
Комплект порогов с хром полосой (оригинальная опция) - 12 000 р.
Губа передняя GIALLA реплика -13 000 р.
Комплект поргов Roadest реплика - 16 000 р
Решетки Спорт с сеткой - 9 000 (белая)
Комплект решеток (верх + низ) сетка - 9 000 Gialla - 9 500 р, цвет серебристый, в идеале
Штатная японская черная - 7 500 р.
Изготовление под заказ:
Спойлер на 3-ий Аут под HACEPRO - 13 000 р.
Решетка на 3-ий Аут под D-Technik - 9 000 р.
Губа передняя GIALLA -13 000 р.
Комплект поргов Roadest - 16 000 р
Реснички на JFG - 2 500.