Всем доброго времени суток!
Ребята кто подскажет сайт где можно посмотреть цены на кузовные детали 2015-го рестайла. Забиваю вин а он не пробивается. Попал в неприятную ситуацию.
Сайт не подскажу. А так, для общей информации - на прошлой неделе красился у дилера по КАСКО (задняя правая дверь у крыла и чуть крыло). Так вот сказали, что если бы вся дверь была под замену - только заказ из Японии (ждать не меньше месяца). Также и с лобовым стеклом с полным подогревом. Нету их
thatsmealex, Про стекла, это они конечно отожгли. Эти Японские стекла производятся в РФ. В городе Бор. На заводе AGC Automotive (бывший Борский стекольный завод)
Добавлено через 2 минуты Wasek, Калужские VINы ни где не бьются. Порой даже дилеры его пробить не могут. Позвоните своему дилеру в отдел з/ч и узнайте необходимые вам каталожные номера. Эта инфа не секрет и её обязаны предоставить. Это самый надёжный способ не промахнуться с заказом.
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Никто не подскажет где можно приобрести заднюю оптику на аутлендер 2015. Треснул задний левый фонарь, что на двери багажника, а у дилера цены конские!
Может эта ссылка поможет. Фонарь на задний бампер тут заказывал.
Посмотрел я этот сайт ради интереса.
Нашел позицию - Фонарь задний в бампер правый Mitsubishi Outlander 2015. И ахнул. Он же у нас бело-красный, а тут полностью красный!
Вот сами посмотрите - http://dm-zap.ru/product/fonar-zadni...tlander-2015-/
Интересно, кому нужны 2 задних ПТФ красного цвета и в какую страну такая машина поставляется, если поставляется?
Хотя ниже там-же приводятся фото задней части нового Аута (для американского рынка), где четко видны 2 нижних фонаря в бампере.
Они оба бело-красные!
Удачи!
Последний раз редактировалось Сергей095; 04.01.2016 в 11:47.
Добрый вечер! Одноклубники, подскажите пожалуйста, кто знает, артикулы переднего левого крыла, левой светодиодной фары, левого сегмента бампера - там, где омывайка фар. На экзисте и эмексе каталога нашей рестайлинговой модели еще нет, а в Интернете найти не могу. Или киньте ссылочку, где искать - буду всем очень признателен.
@Caspiy, попробуйте позвонить оф. дилеру и узнать артикулы у них. Сейчас у них путаница с новыми аутами там по каталогам и даже они не сразу найти могут...приготовьте сервис книжку заранее, нынче спрашивают зачем-то номер двигателя и код модели(может мне такой менеджер попался конечно)..
п.с. Может кому пригодится - узнал артикул глянцевой вставки переднего бампера на аут 2015-го года, о которой писал выше - 6400G470.
Анатолий, спасибо! Да, действительно, артикулов наших рестайлинговых деталей нет ни в одном каталоге (Интернет). И поэтому каждый такой артикул, пока, на вес золота для тех, кто оказался в ситуации подобной моей. Моя машина без "Каско". Ремонтировать буду у оф. дилера. И дешевле было бы купить детали самому, т.к. у дилера они на 20-50% дороже. В ДТП я пострадавший. Но по опыту знаю, что у страховщиков очень тяжко отбить потраченную сумму расходов на восстановление машины у оф. дилера. Поэтому, одноклубники, предлагаю, кто узнаёт артикулы рестайлинговых деталей сразу выкладывать в этой теме или лучше создать отдельную. Ремонт машины без "Каско" обойдется значительно дешевле.
Сергей, спасибо! Я ранее смотрел эту ссылку. Там указаны номера деталей, а не артикулы. К сожалению, по этим номерам детали не пробиваются и нет возможности их заказать.