Бонжур, коллеги.
На 190 тыс.км пробега после консультаций с Вадим_69 решился залить себе Лукойл GENESIS GLIDETECH 5W-30. Произошло это вчера.
Мама моя. Страшно до предела...
Пока что могу судить только по звукам двигателя. Дизелек практически пропал уже на первых км. А вот звук то ли гидриков появился. Хотя может я раньше его не замечал из-за "дизелька". И возможно появился лееегкий гул. Хз. Может показалось.
Планирую сделать анализ отработки после 4000 км пробега.
Ночь прошла. Всё еще страшно... На улице -25. Буду заводить с Вибастой. А может и так рискну, как подниметься до -18.
Ну... ни пуха нам, ни пера
@Helentano, У меня залит Armortech. И простояв две ночи при -22, а/м завелась с полтычка. Так, что не партесь)))
Добавлено через 2 минуты @claude_84, А в чем он рискует? Вы видимо из тех многих, кто не верит в Российский ГСМ?))))
Я в него боясь верю)))
Ведь к Лукойлу в России сугубо предвзятое отношение. Основанное на нашем автопроме. Лишь бы эти две линии(автопром и масло) не были запараллелины...
Сейчас же все вспоминают про "знак качества СССР". Молодым не понять)))
Так может всё таки ХОТЬ ЧТО-ТО будет мирового уровня....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от claude_84
Helentano, рисковый ты парень, но для общего дела ведь стараешься, молодец!
Риск есть. Не спорю. Но..!!!
Бытует мнение, что масло не живет у нас в РФ более 5-8 тысяч км. А это извините 4000 рублей за замену какого-нибудь мобила или ликви моли.
Так что здесь еще и кошельковый интерес. 1800р за одну замену на 5000тыс.км. прииспользовании Лукойла генезиса.
Проверим.
@Helentano, на 50-ке ездили не убили, а на 30-ке откроется второе дыхание... главное чтобы не через сальники - шучу.
Лично я не ожидаю ничего негативного для вашего двигателя от этого масла. Хотя после гуталина я бы сократил интервал замены, фиг знает что там отмоется.
@Helentano, на 50-ке ездили не убили, а на 30-ке откроется второе дыхание... главное чтобы не через сальники - шучу.
Лично я не ожидаю ничего негативного для вашего двигателя от этого масла. Хотя после гуталина я бы сократил интервал замены, фиг знает что там отмоется.
Шутник, Вы, батенька. Однако.
Ну коть на 50 ничего страшного))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VICTORыч
Опасность всего нашего в том, что качественный продукт по-началу, может неожиданно трансформироваться в полный отстой. Примеров масса. И когда это произойдет х.з.
Есть такое опасение. Ибо такая практика ВО ВСЁМ в РФ. Тооолько началось норм продаваться, так сразу начинается экономия и халтура ради бОльшей выгоды.имхо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ***
С такими ценами на масло и интервалами замены скоро все на LUKовскую продукцию перейдут)
Интересны буду анализы отработки в нашем двигателе! @Helentano, ждем испытаний)
Сразу сообщу))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VICTORыч
Не обязательно, но и это тоже. Скорее будет элементарное не соблюдение технологий при резко возросшем спросе.
С такими ценами на масло и интервалами замены скоро все на LUKовскую продукцию перейдут)
Опасность всего нашего в том, что качественный продукт по-началу, может неожиданно трансформироваться в полный отстой. Примеров масса. И когда это произойдет х.з.
Бонжур, коллеги.
На 190 тыс.км пробега после консультаций с Вадим_69 решился залить себе Лукойл GENESIS GLIDETECH 5W-30. Произошло это вчера.
Мама моя. Страшно до предела...
Пока что могу судить только по звукам двигателя. Дизелек практически пропал уже на первых км. А вот звук то ли гидриков появился. Хотя может я раньше его не замечал из-за "дизелька". И возможно появился лееегкий гул. Хз. Может показалось.
Планирую сделать анализ отработки после 4000 км пробега.
Ночь прошла. Всё еще страшно... На улице -25. Буду заводить с Вибастой. А может и так рискну, как подниметься до -18.
Ну... ни пуха нам, ни пера
Машина простояла почти сутке на морозе до -25.
При -20 завелась с полпинка без доп.средств. Прокатились. Проверил щуп через 25 минут после остановки двигателя. Масло занимало где-то треть/четверть уровня между мин и макс. Долил 300мл, как и предполагал.