Спасибо ребята за помощь советы,

буду делать после отпишусь,
а то зимаааааа...
Добавлено через 7 часов 44 минуты
снял сегодня тот агрегат, разобрал шестиренки в порядке ну да смазки много, удалять не стал, думаю то для контакта смазка, японцы наверно не....., так вот решил проверить сам моторчик, взял адаптер на 9вольт 1А.
другого нет, подключил гудит дергается покручивается рывками как то но не крутится ровна, не знаю может мало 9в. но крутится же ровно должен? или нет что скажите
Добавлено через 7 часов 51 минуту
снял сегодня тот агрегат, разобрал шестиренки в порядке ну да смазки много, удалять не стал, думаю то для контакта смазка, японцы наверно не....., так вот решил проверить сам моторчик, взял адаптер на 9вольт 1А.
другого нет, подключил гудит дергается покручивается рывками как то но не крутится ровна, не знаю может мало 9в. но крутится же ровно должен? или нет что скажите
Добавлено через 9 часов 16 минут
Добавлено через 23 часа 13 минут
Цитата:
Сообщение от просто евгений
Нужно почистить сервопривод переключения заслонки направления потоков воздуха . На фото DmirtyVS этот привод ближе к нам , а ближе к моторному щиту - переключение заслонки печки .Сможете не сложно добраться , если Вы не крупного размера или снимете водительское сиденье. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...88367439558379
|
Спасибо Вам за советы,снял разобрал почистил (но не сильно смазку не много оставил) собрал поставил, и заработал родной

теперь дует,
с начало штекер подключил проверил крутя ручку на блоке управления потоками, рычажок синий ходит влево в право так рывками.
Еще раз спасибо