ребят, подскажите пожалуйста, не осилил я читать все 70 страниц. Мне кажется у меня очень плохо греется салон, сейчас на улице -20, по городу ездил часа 2 и кое как прогрелась. На шоссе в такую погоду тоже долго греется. Моторчик отопителя заменил на новый оригинал, потому что гудел, при его замене гула не стало и тепла соответственно не добавилось, что делать,может быть в заслонку что попало?
ребят, подскажите пожалуйста, не осилил я читать все 70 страниц. Мне кажется у меня очень плохо греется салон, сейчас на улице -20, по городу ездил часа 2 и кое как прогрелась. На шоссе в такую погоду тоже долго греется. Моторчик отопителя заменил на новый оригинал, потому что гудел, при его замене гула не стало и тепла соответственно не добавилось, что делать,может быть в заслонку что попало?
На прогретом двигателе стань наместе, на климате поставь температуру на максимум, подними обороты до 3-4 тыс на минуту и посмотри если начнет дуть горячим, то только доп помпа поможет, если также прохладный дуть будет, то тогда к заслонкам нужно лезть.
кто нибудь уже ставил, какую лучше брать, есть парт намбер?
Ставь Bosch 0 392 020 034 не ошибешься.
Руководствовался двумя отчетами ***ШТИРЛИЦа*** и Kasim
Если есть автономный подогрев то пользуются его помпой, управляя через тумблер.
Прям дежавю какое-то...
Я такую же помпу ставил на Октавию 1.6 л. А тут 3л. и не хватает!
Пока меня устраивает, но воздух из дефлекторов не обжигающе горячий. Есть претензии к обогреву лобового в снегопад. Слабовато, не топит снег...
Кстати, у Bosch есть помпа с такими же патрубками и расходом как 34-я, но там применен бесколлекторный двигатель, т.е. инверторный. Вот её вообще не слышно, правда она дороже в 2 раза.
Прям дежавю какое-то...
Я такую же помпу ставил на Октавию 1.6 л. А тут 3л. и не хватает!
Пока меня устраивает, но воздух из дефлекторов не обжигающе горячий. Есть претензии к обогреву лобового в снегопад. Слабовато, не топит снег...
Кстати, у Bosch есть помпа с такими же патрубками и расходом как 34-я, но там применен бесколлекторный двигатель, т.е. инверторный. Вот её вообще не слышно, правда она дороже в 2 раза.
Кому не хватает?!
Проблема в особенностях ДВС разных марок авто.
Ранее в теме упоминалась 24 помпа, она таки слабовата.
На 34 катаюсь не первый год, кроме жужащего звука претензий нет. В -30 в салоне ташкент, задние пассажиры просят убавить температуру
Добавлено через 9 минут @Shark_kh, @Вячеслав в 31, мужики! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Штирлиц любит жару в салоне, а Шарк наоборот - прохладную свежесть. Таким образом напрашивается вывод из всего выше сказанного: У штирлица отбор тепла с ОЖ происходит быстрее чем у Шарка, соответственно температура ОЖ у первого уменьшается, у второго растет. Ну это так... лирика:-).
Последний раз редактировалось Volkov; 13.01.2016 в 08:37.