Так я же и написал, не надо! качать Опера!
Попробуйте Яндекс-браузером. У меня прошел.
Попробовал! И Яндекс, и Хром, и Сафари, и Мозила, и чертом лысым, включая менеджеры закачек. Максимум,что выжал - 370 МБ. Как закачать карты? Может у кого уже лежат на файлообменнике?
@mvb2002, давайте завтра, найдёмся, выложу Вам на свой ФТП, скачаете прямо "Проводником" (или как он там в Винде теперь называется?): или по http, или по ftp, как Вам удобнее будет.
Попробовал! И Яндекс, и Хром, и Сафари, и Мозила, и чертом лысым, включая менеджеры закачек. Максимум,что выжал - 370 МБ. Как закачать карты?
Вот почему, в том числе, заменил на своем Ауте-2016MY штатное ГУ на нештатное на Android 4.4.4. Стоит последняя версия Navitel R 9.6.1978. C обновлением карт вообще нет никаких проблем. Подключил Инет, после обновления ядра системы были обновлены карты. И ни каких тебе проблем с закачками через браузеры и т.п., карты качественные и обновляются регулярно. И танец с бубнами при записи карт на карту памяти нет.
Вот почему, в том числе, заменил на своем Ауте-2016MY штатное ГУ на нештатное на Android 4.4.4. Стоит последняя версия Navitel R 9.6.1978. C обновлением карт вообще нет никаких проблем. Подключил Инет, после обновления ядра системы были обновлены карты. И ни каких тебе проблем с закачками через браузеры и т.п., карты качественные и обновляются регулярно. И танец с бубнами при записи карт на карту памяти нет.
А штатная с навигацией была? Вы ее продали? Настройками авто теперь не пользуетесь (работа keyless и т. д.)?
А штатная с навигацией была? Вы ее продали? Настройками авто теперь не пользуетесь (работа keyless и т. д.)?
Да, с навигацией. Это W13. Нет, еще не продал. Настройки авто я перед заменой сделал. Если уж будет необходимо переделать, то перенастрою через MUT-III.