Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 08:22   #1
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от wsw.Leshiy Посмотреть сообщение
У меня по трассе есть при скорости 125км./ч около 13 литров, при скорости 100-105 км. больше 12 литров! прошел четыре ТО 3000, 15000, 30000, 45000, все у разных дилеров всем указывал на проблему, не один не исправил только деньги за диагностику брали... кто-нибудь знает как с этим бороться и в чем может быть проблема?

топливо хоть 92 хоть 95 льешь не меняется не чего
соглашусь с остальными друзьями - вариантов масса.
По себе скажу так: пробег 93 000. все ТО у одного и того же диллера в Тольятти. на 60 000 после моего обращения по этому вопросу мне предложили сделать мотор тест. Согласился. Результат был как бы это на пальцах то сказать: превышение "качества смеси" . т.е. электроника в виду разных причин обогощала смесь. (по моему в память врезалась цифра 12, которую выстветил тест, что она значит не помню и верхний порог к сожалению тоже не помню). На тот момент мне предложили за мои бабосы почистить всю топливную систему + форсунки и т.п. а также сменить топливо , если заправлялся у одого и того же. на 60 000 у нас меняются свечи, я не стал ничего делать из прописанного. на ТО 75 000 проблемы не было. обогащение было в пределах нормы. Так и езжу сейчас.
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 12:14   #2
PVladimirM
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
я не стал ничего делать из прописанного
свечи тоже не меняли? расход к ТО-75 не изменился?
PVladimirM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 08:20   #3
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
свечи тоже не меняли? расход к ТО-75 не изменился?
свечи поменял - положено по реглменту . у меня иридиевые стоят . они на 60000 расчитаны.
по расходу я отписывался ранее в этой ветке несколько раз. не помню на каких пробегах только. если не сложно найдите мои сообщения по расходу.
Я сейчас не скажу изменился расход или нет. явного обжорства не увидел это точно а вот на уменьшение не факт.
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ