Добавлено через 3 минуты
П.С. Я уже писал в этой теме где-то, что у нас в Перми на авторынке видел канистру с размазанным номером. Почему-то ни кто на этот номер не обращает внимание, а все смотрят на белый. Почему-то ссылку на драйв не показывает, хоть и под спойлер убрал. Видимо так надо
Скрытый текст
прописывать самому драйв2.ру
[свернуть]
Последний раз редактировалось chundga; 14.01.2016 в 10:09.
.. но невидно индивидуального номера канистры над штрихкодом справа..
кстати номера не припомню. И вот на oil-club только в одном сообщении фотка с номером, остальная куча сообщений с фотками без номера. Может штамповка номеров ещё не на всех заводах? Везде ли Лукойл стал применять всю защиту опубликованную на сайте, наверное в этом вопрос. Предположить, что подделано внешне неплохо, а только номер забыли можно конечно. Тогда вопрос в номере. Хотя, как я понял, это относительно новая продукция Лукойла, насколько тут вероятно что подделка вышла уже на опережение ..
Не фига не нормально. Может конечно качество фото такое, но невидно индивидуального номера канистры над штрихкодом справа. Виталь по твоей-моей ссылке
На Ойл клубе как я понял, пришли к выводу, что черные цифры не всегда присутствуют.
И еще понял, что у Лукойла с канистрами и маркировкой - полный бардак.
И еще понял, что у Лукойла с канистрами и маркировкой - полный бардак.
Скорее всего реальный бардак, как в любом бизнесе "по нашему", не обратили внимание на накладочку с номерами канистр, может заодно и новое быстрее толкать, хотя это скорее случайно. Ведь любая инфа на официальных сайтах это всегда реклама, страница про защиту уж тем более, возможно составлялась заранее страничка и .. живет "своей рекламной жизнью". Но, имхо, я за первую версию - просто бардак.
Последний раз редактировалось v888v; 14.01.2016 в 21:30.