Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Сообщение от globus2003
за себя скажу - мне это развлечения ради и для безопасности прохождения поворотов на высоких (для зимнего покрытия) скоростях, знаете ли - люблю покататься боком и значительно быстрее, чем едет трафик =)
мне вождение в снегопады приносит "щенячью радость", позитивный настрой и заряд энергии. Это сложно понять, это нужно ощущать, а это не всем доступно =)
Аналогично. Точно такие же ощущения. Только Вы ушли от темы, причем тут "лок" то? Он для других целей и при (могу сейчас чуть ошибиться) или от 40 км/час он уже совсем не лок. Он работает на малых скоростях, скажем, выбраться из снежной каши. Вы себе противоречите. Режим "авто" вообще считаю с осени по весну оптимальным решением для любых погодных условий средней полосы и любого стиля вождения.
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Сообщение от Avtandil
или от 40 км/час он уже совсем не лок
выше 40 км/ч (знаем ГТ заблокирован), а вот лок на скорости .. не мониторил. Мониторил при трогании машины и на поворот руля. Искал подходящий кусок лога, чтоб хоть как то оценить от скорости муфту, нашел пока такой кусочек .. но интрига остается
Действительно похоже что при скорости выше 40 меньше на муфту идет. Вот ЭКО резко отличается, нет тока, там все понятно. А на ЛОКе какие то всплески, иногда ..