Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Сообщение от Vagonchik
ни фига не понимаю... а тупо резинки на дворники уже не продают???
на кой новые дворники покупать, когда износились только резинки...
Не всегда проблема только в резинках. В заводской каркас попадает вода или снег, он просто теряет прижимные свойства. У меня только на вторую зиму это проявилось. Правая перестала прижимать по центру, после "разминки с фанатизмом" пару раз прошла нормально, потом снова середину не чистила. Заводские поставлю летом, думаю еще походят, да и резинки поменять можно.
Взял сегодня Alca Winter, Trico Ice сам продавец не рекомендовал. Будем посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Valerio
Взял сегодня Alca Winter, Trico Ice сам продавец не рекомендовал. Будем посмотреть...
А смысл смотреть?
Проверено не раз,и не два..Обе пары мах. на один зимний сезон.
Alca чуть дольше продержалась,в отличии от Trico Ice,тестировались дворники параллельно на двух семейных авто.
Цитата:
Сообщение от Valerio
Взял сегодня Alca Winter, Будем посмотреть...
Стоят вторую зиму, пока живы, но на трассе при Т -15 и ниже во время снегопада немного не дотирают, т.к. идет локальное обморожение лобового стекла и приходится иногда скребком счищать наледь.
Цитата:
Сообщение от Valerio
Не всегда проблема только в резинках. В заводской каркас попадает вода или снег, он просто теряет прижимные свойства. У меня только на вторую зиму это проявилось. Правая перестала прижимать по центру, после "разминки с фанатизмом" пару раз прошла нормально, потом снова середину не чистила. Заводские поставлю летом, думаю еще походят, да и резинки поменять можно.
Писал ранее, но у нас же обычно именно пишут, а не читают...
Снять резинку, соединение пробрызгать силиконом, собрать обратно. Проблема непрочищенной середины уйдёт.
У меня вторую зиму родные дворники стоят. В прошлом году смазывал два раза за зиму, в этом году пока один. Полёт нормальный.
Цитата:
Сообщение от Vagonchik
ни фига не понимаю... а тупо резинки на дворники уже не продают???
на кой новые дворники покупать, когда износились только резинки...
у нас продают, беру всегда если нада в местном магазе Самурай, 650мм стомт резинка 80рэ, на 450мм стоит 60рэ. Седня узнавал, ибо утром чистив своего аута заметил порватость на пассажирской , вчера в снегопад она плохо елозила и заодно решил купить поменять обе, ибо пора их уже менять, почти три года тачке, на заднем стекле поменял резинку када порвалась через полгода эксплуатации. Или вот думаю у них есть давно мною проверенные отличные корейские зимние в резиновом чехле каркасные Авантеч (Avantech Snowguard, Корея)(имхо) , такие у мня на прошлых тачках по 3 сезона выхаживали, стоят 900рэ комплект....Скорее всего просто поменяю резинки , ибо 140рэ не 900рэ
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
На Emex это не резинки а щетки целиком. Цена конская.
С дуба упасть ценнег .... А Я тута ещё думаю брать -не брать проверенные неоднократно avantech в прорезиненном корпусе комплект 900рэ
Последний раз редактировалось Макар_074; 16.01.2016 в 15:38.