После обеда позвоню. Сегодня постараемся съездить на ригу и посмотреть что там.
Приветствую! Могу составить компанию ) Только от меня это противоположный конец Москвы ) Желательно за пару часов договориться если сегодня состоится разведка )
Буюлечка, я ему написал в телефон,но он пока молчит.. спит что ли ))))
После обеда позвоню. Сегодня постараемся съездить на ригу и посмотреть что там.
Я про эту разведку. Вроде вчера должна была быть...
Добавлено через 15 минут Nata0101, а для тех, кто не состоит во флудилке (я так понимаю это про вотсап) - можно ли информацию размещать здесь? Потому что ветка про встречу именно здесь.
Последний раз редактировалось Буюлечка; 21.01.2016 в 14:51.
Nata0101, честно говоря я в замешательстве... Первый пост в этой теме - от Вас. По всему следует, что Вы являетесь организатором или просто заинтересованным во встрече лицом, и информацию для форумчан можете доводить именно здесь. Да и Анатолий мог бы тут описаться... Ну это, конечно, уже не к Вам вопрос.
А если Вы просто хотели встретиться только с теми людьми, которые обитают во флудилке - зачем писать про встречу здесь?
@Буюлечка, тему я создала что бы тут все отписались. Когда, где и во сколько. Анатолий на форуме забанен, так что не может. Все кто желал этой встречи к сожалению отмолчались. Когда меня здесь обхаяли за попытку организовать тоже все отмолчались. Я написала ранее, что обсуждать больше не буду ничего, люди взрослые. От меня тут ничего не зависит и на меня никто не ориентируется.
Далее без комментариев. Больше не упоминайте меня пожалуйста в своих постах.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Прошу прощения у Антона, не Анатолий. Правка сообщения уже не доступна.
Alless
,
Я про эту разведку. Вроде вчера должна была быть...
Добавлено через 15 минут Nata0101, а для тех, кто не состоит во флудилке (я так понимаю это про вотсап) - можно ли информацию размещать здесь? Потому что ветка про встречу именно здесь.
Буюлечка, вот прямо над вашим постом , есть пост с информацией из флудилки про встречу 23.01 в 11ч в Зверосовхозе от Nata0101. Какую еще информацию оттуда сюда закинуть нужно? И кто вдруг решил что топикстартер является организатором или заинтересованным лицом встречи? Все кто хотят встретиться отписываются сюда - приедут на встречу или нет. Тех кого забанили могут найти альтернативные пути переписки с людьми желающими приехать и получить всю необходимую инфу у них. Не понял суть проблемы тут раздуваемой
У кого есть возможность посодействовать в расчистке трассы, те приезжайте к 9. Инвентарь(лопаты, трактора и прочее) привозите с собой.
Елена, а почему не пошло? Потому что сама же Наталья решила, что:
Цитата:
Сообщение от Nata0101
Мероприятие 23 числа не предполагает именно встречу одноклубников, уж тем более с детьми.
Как реагировать на такое сообщение? А потом вдруг сообщение о том, что решили ехать туда. Кто решил, где, когда - непонятно.
Вообщем ребят, хорошо вам всем отдохнуть, мы не поедем, муж работать будет.
Последний раз редактировалось Буюлечка; 21.01.2016 в 20:00.