...
мне, жене и ребёнку 3 года вполне хватало багажника Лансера Х и места сзади (там сидел только малыш)
но для поездок на дачу очень не хватало клиренса - поэтому взяли XL.
так что .. каждому своё
Странно как-то... Но моя жена, если с нами едет малыш, всегда садится сзади, рядом с ним. Мало ли что бывает и нужно быстро среагировать. А в Колеосе сзади мало жизненного пространства и соответственно тяжело разместиться нормальному человеку, а если ещё надо чем-то помочь малышу в детском кресле, то вообще тяжко. И не нужны мне эти "14 Колеосовых опций", я б ещё пяток от АУТовских скинул... Поэтому не взял в топе, а взял S03!
Совершенно солидарен. Правда моей жене приходилось ездить сзади с собакой, пока та была маленьким щенком - к сожалению, щенячьих кресел никто не предлагает. Ну а с ребенком тем более - здесь глаз да глаз нужен, тем более опций в салоне - пруд пруди - вдруг за столиком потянется, или, пуще того, ручонки в дефлекторы на стойках совать начнет, или в ящик под сиденьем забраться пожелает. Опрометчиво несмышленыша оставлять одного на заднем сиденье.
Странно как-то... Но моя жена, если с нами едет малыш, всегда садится сзади, рядом с ним. Мало ли что бывает и нужно быстро среагировать.
а моя жена - со мной спереди. а ребёнок - спокойно сидит сзади в детском кресле немецкой фирмы Ромер.
а среагировать я могу и сам - остановиться в нужный момент, если ребёнок попросится в туалет
Вопрос не в том, когда он попросится в туалет, а в том, что за ребёнком в дальней поездке надо смотреть постоянно. Может его вырвать, может голова закружится и т.д., и не всегда ребёнок успевает об этом сообщить.
кстати, в Колеосе есть для этого зеркальце для "общения" с задними пассажирами. т.е. через него видно тех, кто сидит сзади
это ещё один "плюс" Колеосу.
кстати, в Колеосе есть для этого зеркальце для "общения" с задними пассажирами. т.е. через него видно тех, кто сидит сзади
это ещё один "плюс" Колеосу.
Есть вариант виртуального общения с ребёнком. Ставите 3 ВЕБ-камеры, 3 монитора, по одному комплекту у себя на водительском месте, у жены на переднем пассажирском месте и у ребёнка сзади, комутируете через ноутбук и общаетесь в дороге. Можете эту идею подкинуть инженерам РЕНО, чтобы сделали опцию вместо зеркальца...