Поставил PRE13121-00, все работает, поразительно функционально-насыщенное отображение параметров... Слил Вариант кодинг из ЕТАКС... Плюс костомайзинг появился... В костомайзинге есть пункт Audio - у меня ОТКЛ... Это что значит? Если ВКЛ сделать - что изменится?
Audio - Это для простых магнитол с CD и приёмником. И ещё PRE13121-00 тоже строе пр. обеспечение, может что и не читать, но для вас уже лучше чем прошлое.
может что и не читать, но для вас уже лучше чем прошлое.
Если можно напишите номер последней версии.. И что значит для Нас, Мы работаем в системах АСУТП более 12 лет... На больших нефтегазодобывающих объектах... Насыщенность оборудования КИПиА, ОПСиППА, систем АСУТП типа Metso, Siemens, Fanuc очень большое, на югах и центре - такого не видел.. В то-же время меня наблюдающего и анализирующего на мониторах САУ каждый день туевую тучу параметров, приятно удивило подобное по одному только авто не малое их кол-во...
Раньше ЭБУ ТАЗов прошивал через к-лайн адаптер и было круто, а когда это раньше было и 10 лет не прошло, а тут такое...
Добавлено через 13 минут
Can i go... Кто скажет что это за параметр из Variant Coding:
Цитата:
Engine power (режим управления мощностью двигателя)
У меня стоит Normal, есть low power и high power, но эти два названия взяты из ETACS_decoder. Насколько точны названия и что они значат?