Какие динамики посоветуете поставить, чтобы по бюджету несильно било (перед, зад)? Хочу повысить качество звучания, так как почти любые нештатные колонки думаю будут звучать лучше.
Чтобы чуствительность была выше , чем выше чуствительность тем громче играют. Но прежде обязательно нужно сделать шумоизоляцмю (создать акустический объем).
Нет коллега, не согласен. Сначала надо установить динамики новые, закончить все с проводкой, а уже потом делать шумоизоляцию. Шумоизоляция - это финальный аккорд работы по установке новой акустики, усилителей, ГУ и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bernik
громче играют.
Термин "громче играют" не имеет ничего общего с действительно качественным звуком в машине. От громкости только уши вянут. А от действительно качественного звука душа развернется. Динамики надо подбирать, учитывая многие факторы: наличие качественного ГУ, мощность усилителей на выходе, наличие (отсутствие) усилителей мощности и т.д. Обивка салона и та свой вклад в формирование звуковой картины делает. А одна громкость мало что дает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bernik
почти любые нештатные колонки думаю будут звучать лучше.
А вы пойдите поэтапным путем. Сначала поставьте себе новое ГУ и послушайте его. Не только на стоянке, но и в пути. По прошествии некоторого времени придете к выводу - нужно ли менять динамики или нет. Если нужно, то нужно понять, смогут ли выходные каскады ГУ дать качественный и насыщенный (не путать с громкий) звук. Если да, то поменять просто динамики. Если нет, а это более вероятный исход раздумий, запланировать еще и усилитель 4-х канальный, желательно класса АВ.
Сделали, поездили, послушали. Не хватает низов - дорога за сабом (+усилок). Вот после того, как все сделали, а чего-то все таки не хватает чуток, то вот тут делаем шумоизоляцию (полную или частичную). Думаю после этого будет все ОК. И растяжка по времени ни так сильно бьет по бюджету.
Последний раз редактировалось Сергей095; 26.01.2016 в 18:08.